Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> игра по сетке, меня блокирует сервер провайдера на сутки
ruschan13
сообщение 7.7.2009, 15:26
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2009
Пользователь №: 3 372
Поблагодарили: 0 раз



помогите хочу играть по нету через хомяк захожу всё ок и через минуту после начала игры мне вышибает инет и звоню в справочную службу моего инета и мне говорят что меня блокировали на сутки из за этой игры что делать чтоб не блокировали а то очень хочется поиграть по сетке. заранее спосибо.что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 7.7.2009, 15:37
Сообщение #2


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Тебе надо уточнить, что именно им не нравится, и исходя из этого уже можно решать проблему. Блокируют когда запустил хамачи или непосредственно когда начал играть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Payne_of_the_Max
сообщение 7.7.2009, 17:58
Сообщение #3


Гость








Не надо пиратки покупать. 40.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DisrupToR
сообщение 7.7.2009, 18:03
Сообщение #4


From the Void I'll come

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3 571
Регистрация: 23.4.2009
Из: Новосиб
Пользователь №: 3 116
Поблагодарили: 247 раз



Наверное именно из-за игры, так как там открыто множество портов, сетевики могли решить что они опасные для сети, и отрубить тебя... Только это же идиотизм
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruschan13
сообщение 7.7.2009, 20:35
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2009
Пользователь №: 3 372
Поблагодарили: 0 раз



МНЕ СКАЗАЛИ ЗА ФЛУД (ИЗ ЗА ОНЛАЙН ИГРЫ)



ОТРУБАЮТ ПРИ ИГРЕ ПО СЕТКЕ НУ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ ПОСЛЕ НАЧАЛА
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Усмиритель
сообщение 7.7.2009, 20:45
Сообщение #6


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 758
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 3 098
Поблагодарили: 50 раз



Цитата(Payne_of_the_Max @ 7.7.2009, 18:58) *

Не надо пиратки покупать. 40.gif

Конечно ты такой умный но не у всех есть деньги на покупку лицензии+ она есть не в каждом городе!

Цитата(ruschan13 @ 7.7.2009, 21:35) *

МНЕ СКАЗАЛИ ЗА ФЛУД (ИЗ ЗА ОНЛАЙН ИГРЫ)
ОТРУБАЮТ ПРИ ИГРЕ ПО СЕТКЕ НУ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ ПОСЛЕ НАЧАЛА

Какой у тебя провайдер? Скажи для начала. 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruschan13
сообщение 7.7.2009, 20:46
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2009
Пользователь №: 3 372
Поблагодарили: 0 раз



CORBINA
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruschan13
сообщение 7.7.2009, 21:57
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2009
Пользователь №: 3 372
Поблагодарили: 0 раз



ну так что есть варианты?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 7.7.2009, 22:51
Сообщение #9


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



В нете видел что то подобнре но только о программе utorrent попроуй поищи в google.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 7.7.2009, 23:07
Сообщение #10


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



хех ответ один не для всех не секрет кто тут сидит что если игра не находит для себя норм рабочий порт она ничинает бомбить все подрят записанные в ее проге! поетому и бухает провайдер изза большого количества запросов игры(а тобишь компа вопщем) прошем пропиши их упорядочено это первое!! и такой вопрос ты покупал сам ключь через руки?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruschan13
сообщение 7.7.2009, 23:19
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2009
Пользователь №: 3 372
Поблагодарили: 0 раз



у меня не лицензия , ключ вводил тот который довался при скачивании.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruschan13
сообщение 8.7.2009, 0:14
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2009
Пользователь №: 3 372
Поблагодарили: 0 раз



прошем пропиши их упорядочено это первое!! -что это значит?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 8.7.2009, 5:54
Сообщение #13


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



В настройках игры можно указать порт подключения, поставь там, например, 25 порт ) Там ещё есть кнопка "обновить НАТ", попробуй ее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruschan13
сообщение 8.7.2009, 13:20
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2009
Пользователь №: 3 372
Поблагодарили: 0 раз



а в какой момент это надо сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 8.7.2009, 13:52
Сообщение #15


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Это можно сделать без использования хамачи. Просто запусти игру и зайди в настройки. А потом уже запусти хамачи и посмотри результат.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruschan13
сообщение 8.7.2009, 14:11
Сообщение #16


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2009
Пользователь №: 3 372
Поблагодарили: 0 раз



я захожу в мгру и в настройки в поле порт пишу 25 нажимаю готово ,но он не сохраняет то что я написал в поле порт , а на счёт "обновить hat" эта надпись не подсвечена тоесть неактивна и нажать на неё нельзя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 8.7.2009, 14:18
Сообщение #17


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Стоп, а если у тебя лиценз нафиг ты играешь через хамачи?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 8.7.2009, 14:44
Сообщение #18


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Цитата(ruschan13 @ 8.7.2009, 0:19) *

у меня не лицензия , ключ вводил тот который довался при скачивании.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruschan13
сообщение 8.7.2009, 15:12
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2009
Пользователь №: 3 372
Поблагодарили: 0 раз



(ну всмысле я не покупал а скачивал)


а вы дымаете что это из за хамачи?

а с хамачи играю чтоб с дрюзьями всем вместе
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DisrupToR
сообщение 8.7.2009, 17:35
Сообщение #20


From the Void I'll come

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3 571
Регистрация: 23.4.2009
Из: Новосиб
Пользователь №: 3 116
Поблагодарили: 247 раз



Цитата(IwanS @ 8.7.2009, 9:54) *

В настройках игры можно указать порт подключения, поставь там, например, 25 порт ) Там ещё есть кнопка "обновить НАТ", попробуй ее.


Refresh NAT можно сделать только находясь в онлай...

Цитата(Усмиритель @ 8.7.2009, 0:45) *

Конечно ты такой умный но не у всех есть деньги на покупку лицензии+ она есть не в каждом городе!


Маленьким вообще противопоказана официальная игра. Так что играй в хамачах. Если что можно заказать, тебе сайт дать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:13
Rambler's Top100 CNC Top 101