Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросик по модам на Tw
Toureg
сообщение 4.8.2009, 12:46
Сообщение #1


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 22.7.2008
Из: Киев
Пользователь №: 2 026
Поблагодарили: 7 раз



У меня есть такой вопросик. А можно ли запускать моды не через панель управления C&C????
Просто у меня постоянные проблемы с запуском модов поскольку когда я захожу в закладку "Просмотр игр" мне выдает отчет об ошибке (не всегда, иногда и заходит) хотя в простой TW заходит без проблем.
И еще такая ошибка начинаеться только если я неправильно выключаю игру.
Помогите плиз а то очень хочеться поиграть в модик 17.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DisrupToR
сообщение 4.8.2009, 12:48
Сообщение #2


From the Void I'll come

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3 571
Регистрация: 23.4.2009
Из: Новосиб
Пользователь №: 3 116
Поблагодарили: 247 раз



Нет по-моему нельзя, только если мод сам не создаст ссылку на рабочем столе...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LostLegion
сообщение 4.8.2009, 13:05
Сообщение #3


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Регистрация: 20.5.2009
Из: Города на Волге, Самара
Пользователь №: 3 209
Поблагодарили: 260 раз



О! у меня такое же было. Ни с того ни с сего, потом само прошло...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Toureg
сообщение 4.8.2009, 13:17
Сообщение #4


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 22.7.2008
Из: Киев
Пользователь №: 2 026
Поблагодарили: 7 раз



Так я уже писал выше что ета проблема странная поскольку возникает только при неправильном выключении игры с активным модом (у меня такое уже во 2 раз). Само прошло и опять началось 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hunter0
сообщение 4.8.2009, 13:30
Сообщение #5


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 265
Регистрация: 28.4.2009
Пользователь №: 3 133
Поблагодарили: 33 раз



Цитата
только если мод сам не создаст ссылку на рабочем столе...

Что то я ни разу не видел,чтобы мод ярлык или ссылку создавал на рабочем столе 39.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Toureg
сообщение 4.8.2009, 13:41
Сообщение #6


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 22.7.2008
Из: Киев
Пользователь №: 2 026
Поблагодарили: 7 раз



Так я понял как можно обойти панельку 18.gif
Если комуто интересно то расказываю(у самого только что ето сработало 18.gif ) Берем мод(я ставил Tiberium Essence v1.3) и кидаем его в папку с игрой (при етом оставляя его в Моих документах) и в файлике CNC3_russian_1.9 дописываем добавление мода (у меня "add-big TiberiumEssence.big")
Должно получиться так:
set-exe RetailExe\1.9\cnc3game.dat
add-config Lang-russian\1.9\config.txt
add-config EnglishAudio\1.7\config.txt
add-config Movies\1.0\config.txt
add-config Core\1.9\config.txt
add-config SP\1.9\config.txt
add-config MP\1.9\config.txt
add-config RetailExe\1.9\config.txt
add-big TiberiumEssence.big
add-search-path big:

После етого просто включаем ехе файл и наслаждаемся игрой 54.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 7.7.2020, 1:39
Rambler's Top100 CNC Top 101