Кнопка войти в игру есть а создать игру нету,препробовал все что можно,нету и все тут...редалерт не урезанный скачал с торрента двухдисковый может ктонибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста
Спасибо всем за ответы,я пытался через хамачи играть но эта странная проблема помеха этому хочу разобраться...скриншот почемуто выложить неполучается,собственно проблема в том что при заходе в сетевую игру должны быть 2 кнопки join и new так вот есть только join...выложу скриншот как только смогу...
ну точно так,в точку)))и как справится с этой проблемой?Ред алерт у меня на полке года 4ре лежал пылился,когдато я играл в него по сетке,сейчас решил вспомнить старину и на эту фигатень наткнулся))))
Патч само собой есть у меня,и вообще записываю игру с разных дисков один фиг таже херня...думаю пора систему переустановить,не успокоюсь пока не узнаю в чем проблема....Спасибо всем за помощь...
Патч само собой есть у меня,и вообще записываю игру с разных дисков один фиг таже херня...думаю пора систему переустановить,не успокоюсь пока не узнаю в чем проблема....Спасибо всем за помощь...
Последнее, попробуй реестр почистить. Снеси игру, а потом удали всё что связано с ра2 в реестре.