Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с сетвой игрой Ra2, В игре по сети отсутствует кнопка создать...
Ez_2000
сообщение 16.2.2012, 7:24
Сообщение #41


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Я тут немного полазил по этой теме, оказалось что дело может быть в настройках разрешения экрана самой игры.
У меня самого хр, так что подсказать точно где это немогу. У меня это устанавливаеться в меню "дополнительно" в стандартных виндоусовских настройках, там же гре и разрешение экрана и глубина цвета. Так что ищи там, а не в панели н-видиа

Возможно, что такие настройки где то есть в разделах 3Д этой самой н-видиа панели, нужно искать что то типа вертикальной синхронизации (Vsync), или тройную буферизацию
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SERGEY640
сообщение 17.2.2012, 1:55
Сообщение #42


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 6 104
Поблагодарили: 0 раз



Разрешения в игре тоже менял через вот такой файл в папке с игрой "RA2.INI" не помогло!!! Вот параметры 3D !!! Тоже пробовал менять , но не чего не менялось! Может одновременно какие то параметры надо включать или выключать!?!?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ez_2000
сообщение 17.2.2012, 18:06
Сообщение #43


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Манипулировать надо настройками на первых 2-х скринах.
Также желательно поставить глубину цвета рабочего стола 16 бит(родная глубина цвета для игры). И включи режим совместимости для винд 2000
В разделе видео тоже заскринь опции чтоб я посмотрел
(Кстати в гугле много результатов именно с такой проблемой, но всех тонкостей я не знаю введи в запрос что нибудь например: "горизонтальные цветные полосы в играх", поищи, может быть тебе удасться быстрее решить проблему самому)

Вот кое-что
Цитата
One for nvidia grahpic cards:

1. Right click on the desktop of your computer
2. Open up the NVIDIA controll panel
3. If prompted, click "advance" in the dialog box. If not prompted, make sure you are going to edit the advance options.
4. On the left in the "slect a task" box, under 3D Settings, go to "Manage 3D Settings"
5. In this, go to the second tab, labeled "program settings"
6. Click add and add the game's main .exe file
7. Next, go to the bottom text box and scroll down to where it says "Texture filtering - Quality"
8. Click on the drop box and select "High preformance"
9. Click the apply button on the bottom right of the screen
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SERGEY640
сообщение 19.2.2012, 0:37
Сообщение #44


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 6 104
Поблагодарили: 0 раз



Вот ещё скрины! Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь , ещё попробую сейчас в гугле поискать


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 31.1.2023, 6:25
Rambler's Top100 CNC Top 101