Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите пожалуйста установить локалку.
PoLE_ZoND
сообщение 24.11.2009, 22:31
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 24.11.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 3 847
Поблагодарили: 5 раз



Хотим с другом поиграть по локальной сети в Command & Сonquer 3 - Kane Wrath. Но проблема... У меня и у него стоит одна и та же версия, то есть установленная с одного диска на 2х компах. И когда мы пытаемся зайти в созданную игру, нам отвечают, что это невозможно, что версия одна и та же. Я думал, просто что совпадает ключ, но увы, я не нашел ярлыка работы с ключом, чтобы можно было удалить ключ или заменить на новый. Кто нибудь может нам помочь с этой проблемой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 24.11.2009, 22:39
Сообщение #2


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз




Реестр=>нkey_local_machine=>software=>elektronic Arts=>elektronic Arts=>command and conquer 3=>ergc
И меняеш на одном компе ключь.

З.Ы. Почему не кто не смотрит раздел: "прежде чем создать" тему? 08.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rosomaha
сообщение 24.11.2009, 22:43
Сообщение #3


Младший офицер

Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Регистрация: 29.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 3 351
Поблагодарили: 99 раз



Цитата(PoLE_ZoND @ 24.11.2009, 21:31) *

Хотим с другом поиграть по локальной сети в Command & Сonquer 3 - Kane Wrath. Но проблема... У меня и у него стоит одна и та же версия, то есть установленная с одного диска на 2х компах. И когда мы пытаемся зайти в созданную игру, нам отвечают, что это невозможно, что версия одна и та же. Я думал, просто что совпадает ключ, но увы, я не нашел ярлыка работы с ключом, чтобы можно было удалить ключ или заменить на новый. Кто нибудь может нам помочь с этой проблемой?


поменейте реестр игры чтоб невыбивало что даный серийник уже используется.
Пуск, выполнить, прописуете regedit, там правка, Find (найти) Command & Conquer 3 Kanes Wrath, слева появятся папки Electronic Arts, Command and conquer(может быть и две одинаковые) и т.д. Вам нужна:Electronic Arts > Command & Conquer 3 Kanes Wrath > ergc. И потом вскрываете ergc (как папку) там с правой стороны там будет 20 символьное значение нажмите изменить и там поменяйте любые три значения на какие угодно, нажмите ок и выход.
Теперь все готово.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 25.11.2009, 15:08
Сообщение #4


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
З.Ы. Почему не кто не смотрит раздел: "прежде чем создать" тему?

иногда вопросы на чьи-то ответе лежат в такой опе, что уж лучше тему новую создать, получить пред, но узнать ответ на вопрос, а не искать неделю на таком большом форуме
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 25.11.2009, 16:41
Сообщение #5


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Iluhan @ 25.11.2009, 16:08) *

иногда вопросы на чьи-то ответе лежат в такой опе, что уж лучше тему новую создать, получить пред, но узнать ответ на вопрос, а не искать неделю на таком большом форуме

Тема по серийному коду выделина в важных и находится на первом месте 54.gif
http://cncseries.ru/forums/index.php?showforum=29 Неужели это такое тёмное место?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 25.11.2009, 16:44
Сообщение #6


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



я вообще написал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 19.9.2020, 1:55
Rambler's Top100 CNC Top 101