Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Reconnection Error!
Shifter
сообщение 2.12.2009, 15:39
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



Проблема такая, играю с другом по LAN в С&C Tiberian Sun Firestorm (оригинальная версия, не пиратская) и во время игры выскакивает эта тупая табличка, которая уже бесит.
показать офф-топ
Изображение

Обстановка у нас такая, компьютер и лептоп, на компьютере установлен рутер, через который я подключаю через лептоп. На обоих установлен Hamachi и добавлен специальный фаил, что бы играть по LAN в C&CTSFS. Мы даже выбираем оригинальные карты (против компьютера), чтобы не выскакивали ошибки. Вот были такии случии, что пройдёт где-то пол часа или больше и выскакивает эта табличка: Recconection Error! [Continiue] [Stop], если нажимаешь "продолжить", то я остаюсь против самого компьютера или нажимаешь [Stop] выкидывает из игры, и так всё время. Я не знаю в чём проблема, с интернетом всё ОК, Hamachi переустанавливал и в новую версию обновлял и толку никакого. В общем помогите пожалуйста, чем с можете, или посоветуйте другие программы через, которые можно играть по LAN, если такое возможно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 2.12.2009, 16:40
Сообщение #2


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Не знаком с такой проблемой. Но раз роутер, то советую прописать все порты или переключить роутер в режим работы DMZ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 2.12.2009, 19:10
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



Цитата(Alex_Ch @ 2.12.2009, 16:40) *

Не знаком с такой проблемой. Но раз роутер, то советую прописать все порты или переключить роутер в режим работы DMZ.


Если бы я ещё это умел делать, а то, боюсь чёнить на касячить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 2.12.2009, 19:59
Сообщение #4


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



У каждой модели роутера своя навстройка, посетите сайт изготовителя, там будет инструкция.

Как прописать порты на некоторых марках роутеров смотрите здесь - http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=553

Для TS нужно прописать следующие порты:


# UDP Ports

* 1234
* 1235
* 1236
* 1237
* 5400
* 4000

# TCP Ports

* 7000
* 7001
* 7002
* 3840
* 4005
* 4808
* 4810
* 4995

Но я рекомендую универсальный способ: внести IP вашего компа в DMZ (De-Militarised Zone) в опциях роутера.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 2.12.2009, 20:33
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



Цитата(Alex_Ch @ 2.12.2009, 18:59) *

У каждой модели роутера своя навстройка, посетите сайт изготовителя, там будет инструкция.

Как прописать порты на некоторых марках роутеров смотрите здесь - http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=553

Для TS нужно прописать следующие порты:
# UDP Ports

* 1234
* 1235
* 1236
* 1237
* 5400
* 4000

# TCP Ports

* 7000
* 7001
* 7002
* 3840
* 4005
* 4808
* 4810
* 4995

Но я рекомендую универсальный способ: внести IP вашего компа в DMZ (De-Militarised Zone) в опциях роутера.


Спасибо, попробую всё сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 2.12.2009, 22:15
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



В общем по копался я в интернете и нашёл сайт (на англ.), в котором есть FAQ по всем играм C&C, если интересно вот ссылка: http://strike-team.net/forums/index.php?sh...ltiplayer_error

Я почитал про то, что мне надо и было написано что из-за Firewall тоже может произойти такие ошибки, типа "There could be a firewall or other security program stopping the signal" Ну я и покапался в Firewall'е ну и снял галочку с Tiberian Sun и с Hamachi, точно не знаю, но потом попробую.
Кстати, я так и не понял куда приписывать порты для Tiberian Sun, я нашёл где, но их ещё надо написать название порта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 2.12.2009, 22:37
Сообщение #7


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Shifter @ 2.12.2009, 22:15) *

В общем по копался я в интернете и нашёл сайт (на англ.), в котором есть FAQ по всем играм C&C, если интересно вот ссылка: http://strike-team.net/forums/index.php?sh...ltiplayer_error

Я почитал про то, что мне надо и было написано что из-за Firewall тоже может произойти такие ошибки, типа "There could be a firewall or other security program stopping the signal" Ну я и покапался в Firewall'е ну и снял галочку с Tiberian Sun и с Hamachi, точно не знаю, но потом попробую.
Кстати, я так и не понял куда приписывать порты для Tiberian Sun, я нашёл где, но их ещё надо написать название порта.


Фаерволл нужно было в первую очередь отключать. Что касается портов, то все на сайте изготовителя роутера или на страйк-тиме может быть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 11.12.2009, 1:45
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



Я всё перепробовал и всё равно такая же фигня выкидывает нас из игры. Я и Firewall отключал, Hamachi настроил, Роутер тоже приписал нужные порты, просто не понимаю в чём же проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Psionic
сообщение 11.12.2009, 2:57
Сообщение #9


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Регистрация: 29.6.2007
Из: Украина, Харьковская обл.
Пользователь №: 898
Поблагодарили: 12 раз



Дело врятле в портах или фаерволе, тогда начать игру даже не получтся. Патч стиоит какой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 11.12.2009, 16:27
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



Если ты имеешь ввиду патч с C&CTSFS то 2.03 как обычно. Я просто не знаю чё за фигня, я на ноутбуке с Window Vista подклучённый через Wireless к нашему роутеру (D-Link dir-300), которой строит на главном ПК (Window Xp Home Edition) т.е мы за одним столом. Мы играем через Hamachi (бесплатную версию), заходим в LAN начинаем играть, проходит где-то час и выскакивает эта табличка "Reconnection Error". Были ещё случаи что на ноутбуке выскакивала другая ошибка "Tiberian sun has encountered an error and cannot be continue" а на моём ПК не выскакивала, ну ещё обрывалась связь. Я просто не знаю что вообще надо, чтоб нормально играть по LAN, может что-то опять не так сделал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Psionic
сообщение 11.12.2009, 17:00
Сообщение #11


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Регистрация: 29.6.2007
Из: Украина, Харьковская обл.
Пользователь №: 898
Поблагодарили: 12 раз



А нет возможности играть через реальный LAN? Просто без роутера одним кабелем через Ethernet? Я так понимаю что машины не в разных городах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 11.12.2009, 17:15
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



Смотри, у меня дома ПК и ноутбук, мой друг на ПК, а я ноутбуке. На ПК установлен роутер, а ноутбук подключен через Wireless к роутеру. Если играть через реальный LAN, то игра его в обще не грузит, просто нажимаю и резко кидает в обратное меню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Psionic
сообщение 11.12.2009, 17:38
Сообщение #13


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Регистрация: 29.6.2007
Из: Украина, Харьковская обл.
Пользователь №: 898
Поблагодарили: 12 раз



На наутбуке есть обычный Ethernet? Я просто хотел предложить соеденить компы на прямую (без роутера, свича) одним кабелем внести настройки сети и играть. Ато IPX-протокол (сетевой протокол игры), я вообще удивился как он на Wireless работает ( для хамачей где сеть эмулирется это еще возможно, но реальная сеть это я сомневаюсь).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 11.12.2009, 17:38
Сообщение #14


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Цитата(Shifter @ 11.12.2009, 17:15) *

Смотри, у меня дома ПК и ноутбук, мой друг на ПК, а я ноутбуке. На ПК установлен роутер, а ноутбук подключен через Wireless к роутеру. Если играть через реальный LAN, то игра его в обще не грузит, просто нажимаю и резко кидает в обратное меню.

Если не ставили UDP патч советую попробовать http://www.understorm.net/cnc/lan/ts_ra2_lanpatch_1_00.zip кладете файл в корень ТС с этим должен работать реальный лан но попробуйте сыграть ваш этот час с UDP 64.gif и вообще как вы играете чз хамачи если в висте нет айпиикса? и судя по постам протокол для нее вы не качали
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 11.12.2009, 18:07
Сообщение #15


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



Цитата(Psionic @ 11.12.2009, 16:38) *

На наутбуке есть обычный Ethernet? Я просто хотел предложить соеденить компы на прямую (без роутера, свича) одним кабелем внести настройки сети и играть. Ато IPX-протокол (сетевой протокол игры), я вообще удивился как он на Wireless работает ( для хамачей где сеть эмулирется это еще возможно, но реальная сеть это я сомневаюсь).

Понимаешь у меня только один кабель от интернета, и он подключен в роутер. Если я тебя не правильно понял, то подправь меня т.к я не особо опытный в этом, разбираюсь конечно и немного понимаю.

Цитата(Victor525 @ 11.12.2009, 16:38) *

Если не ставили UDP патч советую попробовать http://www.understorm.net/cnc/lan/ts_ra2_lanpatch_1_00.zip кладете файл в корень ТС с этим должен работать реальный лан но попробуйте сыграть ваш этот час с UDP 64.gif и вообще как вы играете чз хамачи если в висте нет айпиикса? и судя по постам протокол для нее вы не качали

Я вообще не знал, что в Viste этого нету т.к я с Vist'ой никогда не работал, только с XP работал. Хорошо, я попробую сегодня вечером, результат скажу позже.

Да, я совсем забыл сказать, вот этот файл wsock32.dll, я тоже устанавливал и всё равно эта проблему у нас с "Reconnection error". Совсем забыл сказать про это.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 11.12.2009, 19:32
Сообщение #16


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Цитата(Shifter @ 11.12.2009, 18:07) *

Понимаешь у меня только один кабель от интернета, и он подключен в роутер. Если я тебя не правильно понял, то подправь меня т.к я не особо опытный в этом, разбираюсь конечно и немного понимаю.
Я вообще не знал, что в Viste этого нету т.к я с Vist'ой никогда не работал, только с XP работал. Хорошо, я попробую сегодня вечером, результат скажу позже.

Да, я совсем забыл сказать, вот этот файл wsock32.dll, я тоже устанавливал и всё равно эта проблему у нас с "Reconnection error". Совсем забыл сказать про это.

Тогда увы(


Есть способ убрать этот файл из папки и поставить на висту http://www.starbase01.com/site/index.php?aid=87 Хотя у меня он так и не заработал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 11.12.2009, 20:55
Сообщение #17


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



Спасибо, как раз для 32-ух битной Vistы, ну что ж попробую прямо сейчас.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 11.12.2009, 21:18
Сообщение #18


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Цитата(Shifter @ 11.12.2009, 20:55) *

Спасибо, как раз для 32-ух битной Vistы, ну что ж попробую прямо сейчас.

Как включать айпиикс знаете? в икспи хотябы если нет распишу


И ланпатч не забудьте убрать он заменяет связь по айпиикс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 11.12.2009, 22:56
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



Цитата(Victor525 @ 11.12.2009, 20:18) *

Как включать айпиикс знаете? в икспи хотябы если нет распишу
И ланпатч не забудьте убрать он заменяет связь по айпиикс

Короче говоря фигня какая-та, вот проходит час с чем-то и выскакивает эта ошибка у меня на Vistе, а на ПК ничего и никаких ошибок не выскакиевает. Вот то, что ты мне скинул по этой ссылке http://www.starbase01.com/site/index.php?aid=87,в игре она вообще не работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 11.12.2009, 23:20
Сообщение #20


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Вот руководство по настройке IPX для Висты - http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=18898

Сам протокол потом добавляешь непосредственно в Панель управления->Сеть (Start->Settings->Control Panel->Networking). Жмем кнопку Добавить (Add), выбираем Протокол (Protocol). Потом перезагрузить комп нужно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 25.7.2024, 13:08
Rambler's Top100 CNC Top 101