Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Привышения ожидания
Metalone
сообщение 14.12.2009, 1:30
Сообщение #1


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 19.8.2008
Пользователь №: 2 103
Поблагодарили: 24 раз



Проблема в следующем, спустя несколько минут выкидывает из сервера

Изображение.

Какие меры предпринимал:
1. Проверил фаерволы, антивирусы. Все норм.
2. Поставил программу (cFosSpeed) для уменьшения пинга.
3. Писал провайдерам (YOTA), выделили внешний динамический IP-адрес.
4. Переустановил Winsows XP и Игру.
Проблема пока не решена. Возможно ли увеличить время ожидания или вообще убрать?
P.S. Выслушаю все советы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 14.12.2009, 11:56
Сообщение #2


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Metalone @ 14.12.2009, 4:30) *

Проблема в следующем, спустя несколько минут выкидывает из сервера

На русской версии игры это может означать -

"Невозможно установить связь с сервером ослика ИА"

Я не переводил, у меня пару раз была такая ошибка.
Решил её путем смены ай-пи адреса. (у меня их несколько, т.к. устанавливал проги ОпенВПН и Хамачи.)

Может у тебя какие-то проблемы с соединением. 60.gif

П.С. Кстати, на том ай-пи, что выделяет мне провайдер - игра упорно не заходит в интернет, зато через хомяковский - без проблем )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 14.12.2009, 12:33
Сообщение #3


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



У йоты во-первых ужасно медленный исходящий трафик (во всяком случае в Питере), во-вторых высокие пинги. Что можно сделать... перед запуском выгрузить все что использует интернет, отключить Обновление Windows и можно вообще отключить файрволл. Если ничего не помогает, то попробовать в позднее время, мне кажется что проблемы либо с сервером EA, либо с провайдером.

P.S: кстати для BLACKOUT217: на картинке написано "Превышен лимит ожидания ответа от сервера аудентификации EA.com".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DisrupToR
сообщение 14.12.2009, 15:31
Сообщение #4


From the Void I'll come

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3 571
Регистрация: 23.4.2009
Из: Новосиб
Пользователь №: 3 116
Поблагодарили: 247 раз



У меня с хамачевского ip работает лучше чем с основного, попробуй с него...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 14.12.2009, 17:40
Сообщение #5


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(IwanS @ 14.12.2009, 15:33) *

P.S: кстати для BLACKOUT217: на картинке написано "Превышен лимит ожидания ответа от сервера аудентификации EA.com".

Ты прав, это другая ошибка. Скорее всего, это из-за очень плохого соединения... 60.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 14.12.2009, 22:12
Сообщение #6


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



Ёта - это ёта. Потестировал я ёту и для себя понял: в Инете сидеть можно, а играть невозможно. В общем пока ёта в Питере только для девочек, что круглосуточно в ВКонтакте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 17.12.2009, 16:30
Сообщение #7


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Хм.Даги-мы с ним играли много раз 2х2....но не буду оффтопить.
Ёта-эта ё*а -в прямом смысле.Как правильно подметил Alex -в нем только и сидеть Вконтакте.....а в KW никогда не законектишся.
P.S.
Флуд потер.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
J0k3r
сообщение 23.12.2009, 23:34
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.10.2007
Из: я знаю !
Пользователь №: 1 142
Поблагодарили: 0 раз



"ПРЕВЫШЕНО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ"

Надо зайти в Панель управления (классический вид) - Сетевые подключения - Выбрать из нескольких сетевых подключений одно, которое и есть ваша локальная сеть, а не например локальная сеть для ADSL модема, дальше жмёшь правую кнопку и выбираешь "Свойства", дальше выбираешь вкладку "Проверка подлинности" и снимаешь галочку (отключаешь её). Также, если после этого всё равно не работает и не хотите разбираться, отключите "Брэндмауэр Windows" всё в той же "Панели инструментов", хотя лучше не отключать его а добавить игру в список исключений.

И ещё, если у вас сеть например на 2 компа, у одного из вас есть подключение к интернету ADSL, то получается в папке "Сетевые подключения" У вас будет две локальных сети так вот та которая отвечает за коннект к интернету должна быть отключена, тогда вы сможете видеть игру которую создал, ваш знакомый не имеющий подключения к интернету, проверил это точно было проблемой из-за которой я не мог видеть игру созданную моим знакомым.
24.gif приятной игры 24.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:14
Rambler's Top100 CNC Top 101