Из: Санкт-Петербург
обидно что игра не умеет ходить через проксю. с помощью одной проги смог залогиниться, но вот подключиться к игре или создать свою никак - кикают. 3 день не могу поиграть, долбаный адсл, скорей бы домой вернуться(
вообщем у тех, у кого адсл с общим ip играть не получиться, порты блокированы и прокся стоит
Такая фигня.. сегодня попросила обновление.. всё загрузила и дальше не идет.. Встала. У кого ещё такая же муть есть ?
Судя по скрину у тебя все скачало и теперь только устанавливается. Сколько ждал? У меня при обновлении тоже заступорилось надолго, но потом опять пошло и все прошло успешно
Каждый раз при запуске лаунчера закачивает одни и те же 2 файла R11-movies... и R14-movies...
Почему бета каждый раз их закачивает заново?...Просто с моей скоростью не слишком радует ждать 15-20 мин до закачки....Может кто в курсе, что это вообще за файлы, пытался найти их в папке беты для того что бы скопировать, но их там нет...
У меня такая же проблема,но я жду потому что я пробовал всё,наверно надо ждать очередного фикса.Помогите плз у меня такая проблема Я вхожу спокойно в игру Играю максимум 2 игры и на третьей у меня зависает игра(виснет и звук и картинка)приходиться перезагружать компьютер и потом повторяеться всё опять что делать?
Появилась новая проблема -- игра перестала запускаться вообще,я её переустановил и эффекта 0 помогите кто плз
та же беда решил таки посмотреть на это чудо-юдо, все сделал, запускаю игру, появляется картинка CnC4 и все, никакой реакции че это такое и как оно лечится?