Отличные работы! Первая работа Fusion Powered Spacecraft. До сих пор помню журнал Юный техник, на его форзаце была точная его копия. Проект русского межзвёздного космического корабля. Почти точь в точь, вот только у корабля с ЮТ кабина круглая.
Из: Kohtla-Järve, Estonia, Euro Union & Moscow, Moscow Area, Russian Federation
Просто проэкт TIBERIUM был слишком грандиозным. Он вышел за рамки бюджета, который выделен был на игру. И проэкт пришлось закрыть или заморозить до лучших времён. Может этот домен C&C5 и будет TIBERIUM. А новыми концептами EA пытаються поддержать интерес игроков..... Кто знает может через пару месяцев объявят о новом C&C)))
Посмотрев арты, мое подсознание сообщает, что Tiberium выйдет. с очень дурацким сюжетом(если не будет сюжета из какой либо части игры), но зато с потрясающей графикой.
Посмотрев арты, мое подсознание сообщает, что Tiberium выйдет. с очень дурацким сюжетом(если не будет сюжета из какой либо части игры), но зато с потрясающей графикой.
От EA, можно ожидать все что угодно. Но будем надеяться на лучшее. Думаю C&C4 заставит их задуматься и сделать правильные выводы.
Обнаружил на deviantart.com новые концепты игры от Steve Burg-а!
На первом концепте тиберия нет и земля выглядит подозрительно пустынно. Значит СКТ и вышка тянут из земли не только тиберий но и всё остальное? Почему же тогда на землю прибыли скринны? Из за тацита? Из за ЛЕГИОНа?? Или они хотят с помощью тацита подобраться к Кейну??? Или хотят восстановить СИНОДа???....