Из: Украина Днепр
Всем привет.Недавно начал играть с другом через хамачи в ярость кейна русская версия 1.00 (пиратка).Игра понравилась и захотелось поиграть 2 на 2 по инету.Понял что без ключа не получиться.Остался вариант хамачи.Попал на ваш форум когда искал с кем можно поиграть через эту прогу. Я понял что надо было сразу купить лицензию но пока не вижу смысла т.к прочитал что в марте (примерно) выходит СС4.Как только появиться в продаже куплю сразу.Появились вопросы и буду очень благодарен за ответы. Почитав форум увидел что люди играют на разных версиях игры через хамачи.
1.Смогу ли я пропатчить русскую пиратку или надо скачать англ. версию? 2.В какую версию все играю на пиратках через хамачи ? 3.Как мне найти людей поиграть 2 на 2 через хамачи?
Из: Украина
1. Сможешь, англ версия не обязательна. 2. Версия 1.02 3. Найди соотвестсствующий раздел на этом форуме, там люди выкладывают сети хамачи, вот одна из них: OwlKW (пароль такой же как и название)
Я понял что надо было сразу купить лицензию но пока не вижу смысла т.к прочитал что в марте (примерно) выходит СС4.
Кхм... А какая тут логика? Ярость Кейна и СнС4 - это небо и земля. Впрочем, щас трудно достать лицензионную КВ... так что, наверное, тебе остаётся только СнС4...