Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Command And Conquer 3! ИНТЕРНЕТ!, ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО СВЯЗИ ИГРЫ ПО ИНТЕРНЕТУ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ
Lucky_Day
сообщение 5.2.2010, 13:11
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 5.2.2010
Пользователь №: 4 038
Поблагодарили: 0 раз



Всем привет! Я сегодня первый раз зарегестрировался, го играю в СиЭнСи уже больше 10 лет! Проблема у меня вот в чем! Наконец-то у меня появилась возможность играть в TW по интернету! Но вот какая проблема с первых же минут! Все мне говорят и пишут, что у меня плохое соединение! no connection! Почитал тут темы! Нужного для себя не нашел! Может кто чем поможет! Играю я через ноутбук Lenovo y450-3M! Всё на максимум и без тормозов тянет! Интернет дома ADSL-Авангард (Архангельск)! Скорость 2 МегаБита! Сам модем Интеркрос и подключен он через маршрутизатор, он же роутер D-Link DIR-100!!! Я здесь прочитал, что пробема из-за плохой связи может быть в маршрутизаторе, может там что прописать надо??? Игра лицензия, на буке стоит Win7HP, на компе стационарном, где модем подключен к маршрутизатору Win7 Prof!!! Помогите пожалуйста решить проблему с плохим качеством связи в игре! Заранее всем благодарен за ответы!:)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 5.2.2010, 14:28
Сообщение #2


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Не вериться, что соседние темы Вы читали. Нужно прописать порты для роутера или включить режим DMZ

http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=553&st=0

http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=571&st=0


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 5.2.2010, 18:10
Сообщение #3


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



В Архангельске нормальный инет только АТК. И то не во всех домах. Если есть возможность - меняй. А так, тажа проблема.

ЗЫ. Тоже из Архангельска. И не надо капсить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lucky_Day
сообщение 6.2.2010, 21:51
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 5.2.2010
Пользователь №: 4 038
Поблагодарили: 0 раз



ТО есть вообще нереально никак через АДСЛ поиграть??? Я конечно попробую напрямую бук к модему, минуя маршрутизатор! А в СиЭнСи 4 у меня не логинется и пароль не принимает, может и поэтому тоже?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 7.2.2010, 3:00
Сообщение #5


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Lucky_Day @ 7.2.2010, 0:51) *

ТО есть вообще нереально никак через АДСЛ поиграть???

У меня АДСЛ-модем и тоже Интеркросс, 256 кБит/с. Прекрасно играю каждый день в Ярость Кейна!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 7.2.2010, 14:10
Сообщение #6


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Цитата(Lucky_Day @ 6.2.2010, 21:51) *

ТО есть вообще нереально никак через АДСЛ поиграть??? Я конечно попробую напрямую бук к модему, минуя маршрутизатор! А в СиЭнСи 4 у меня не логинется и пароль не принимает, может и поэтому тоже?

Реально и я играю. Звони провайдеру и узнавай, но врядли ты до него достучишься, хотя попробуй...
У меня из-за проводки видимо, пинг в мир - минимум 80. Вот так вот...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 10:54
Rambler's Top100 CNC Top 101