Из: Москва
Страница обновлена: 22.07.2010, 17:43, МСК
Вещание идёт только для пользователей РФ. Стандартное время запуска: все дни.
Быстрые ссылки (если лень вводить в адресную строку) cncradio_ql.rar ( 350 байт )
Кол-во скачиваний: 916 - информация о радио на сервере IceCast - сайт радио - тема на форуме про радио - радио через броузер - радио через плеер
Обалденно!! Давно хотел послушать музыку из CnC но не хотел качать, а это радио ну просто подарок З.Ы. понравился соунд трек из дюны со звуками выстрелов
К сожалению, подключить Watcher-а не удастся, мне тогда прийдется перейти на протокол SHOUTcast. Позже, ребята... Я микрофон проверял. Работает однако, в прямом эфире Что уж говорить, ерроров много, пробный запуск.
Это у меня транслятор падал несколько раз, наверно, надо все отрубить, чтоб шло как по маслу... завтра буду пробовать SHOUTcast А если все равно падает, то я могу убавить битрейт или еще что-нибудь. И сейчас это сделаю. Но лучше иметь хороший интернет для таких дел, как радио с прямым вещанием.
Это у меня транслятор падал несколько раз, наверно, надо все отрубить, чтоб шло как по маслу... завтра буду пробовать SHOUTcast А если все равно падает, то я могу убавить битрейт или еще что-нибудь. И сейчас это сделаю. Но лучше иметь хороший интернет для таких дел, как радио с прямым вещанием.
EDIT: все, сделано.
Я вот слушал другие радиостанции (еропа+ и т.п.) через интернет. Звук ни разу не прерывался. А тут он часто прерывается. Может всё-таки убавить битрейт?
Я перешел на SAM Broadcaster, он стабильнее, можешь зайти, все работает, я проверил с клиентской части. Если плохо идет в плеере, то попробуй через броузер. Заходишь на страничку радиоканала и нажимаешь Play. Битрейт я убавлял, но это очень сильно сказалось на музыке.
P.S.: Так-так, опять началось вышибание. Хорошо, понизим битрейт... Не помогло, как же тогда решить эту проблему?
Из: Soviet Empire
Цитата
P.S.: Так-так, опять началось вышибание. Хорошо, понизим битрейт... Не помогло, как же тогда решить эту проблему?
Я думаю проблема не в бит рейте, а в перегружености серва или может хостера.... я не совсем разбираюсь в терминологии, вообщем другими словами вам же бесплатно выделили "сервер" ну так наверное не вы одни пользуетесь услугами хостера, вот бедолага и не справляется, подвисает, но это настолько редко бывает что я думаю - это не страшно
Цитата(Alexei @ 24.2.2010, 18:40)
Я думаю проблема не в бит рейте, а в перегружености серва или может хостера.... я не совсем разбираюсь в терминологии, вообщем другими словами вам же бесплатно выделили "сервер" ну так наверное не вы одни пользуетесь услугами хостера, вот бедолага и не справляется, подвисает, но это настолько редко бывает что я думаю - это не страшно
Правильно говоришь, в этом-то и проблема - найти норм. хостинг (а, как правило, норм. бесплатных хостингов для трансляции аудио и видео не бывает). Ищем-с, может, и найду...
Вот для примера радио. Они там по скайпу базарят, др. подключают в прямой эфир и тд... Да и мелодии порой ниче так ставят =) Но вобще оно по Ла2.(Тсс... никому не говорите ток...)