Да нет я об этом как то не думал!!!!!!!! Я то в спешке за час или два доделал харв! Доделывая это в это --->, всего на работу ушло примерно 4 -5 часов( на всю модель )!!!! Но скорее всего следуюшим я буду тварить ТИТАНА! Жаль что этот харв не сможет побороться в конкурсе
А если смотреть на маленькое изображение то прикольно!!!!!
Ууу Титана? Это титаническая работа. Помню как я делал свои модели. Сыграл Тиб. сан, подготовил для работы всё что нужно, склеил вместе 4 небольших элемента, потом надоело, отложил. Прошёл день, прилепил ещё 2 элемента. Каждый день я клеил не больше чем 2-3 элемента. С такими успехами я клеил их неделю.
Моя мечта сделать всех Мамонтов (кроме апрельской шутки для RA3 и Мамонта с C&C4). Думаю самым трудным будет Мамонт с Тиб. сан. У меня нету опыта по строительству моделей волкеров.
Автомоделирование - клевая тема, молодцы, ребята. Жаль, я уже отошел от склеивания бумажных моделей и не могу ничего запостить. У меня был презабавный случай, когда пришлось сидеть 5 часов и чуть ли не штамповать кучу бумажных моделей. Это я так отрабатывал занятия))) Я раньше лет 5 назад тоже хотел уйти в автомоделирование, но там делать в кружке нечего было, решил остаться в миниавтоспорте.
Круто ==CJ TPATOC==. Сейчас делаю модель Танка «Мамонт-27» (он же «Мамонт Mk.III»). Вот только уже не ватман а простая бумага А4. Если будет идти всё по плану, то смогу представить модель через неделю.
Как он, сильно тяжело делать? Я пока слепил только корпус (без всего, без гусениц, башни и тд). Я пока думаю какие стволы взять. Оставить обыкновенные или поставить рейлганы?
Не люблю эту установку, люблю снарядом по черепу, но решать тебе!!! Да там есть очень сложные моменты!
Вот в этом моменте будь осторожен, с примочками по бокам!! И пользуйся иногда Pepakura Viewer 3 или что в этом роде!! Поможет собрать Хищника Скорпиона Бульдога........!!!!!!!!