Крошка-Картошка действительно не плоха, правда цены высоковаты стали. Ещё Теремок с блинами хорош. Бургер Кинг нравится больше Макдака, мясо на гриле лучше мне кажется, да и ассортимент больше.
Из: Украина, Харьковская обл.
Ем от случая к случаю - но естественно это не мой основной рацион. Вообще заметил фастфуд в отличии от домашней еды при длительном употреблении вызывает у меня эффект "Даже смотреть на это не могу", что интересно так было с пиццей длоставляемой в офис, но потом в итальянском ресторане ел обычную пиццу без отвращения - может все дело в глюконате натрия и разрыхлителях?
Недавно побывал в бургер-кинге, спешу подтвердить слова комрада, что в бургер-кинге еда в разы вкуснее, чем в макдональдсе. Еще мне посоветовали Карлс джуниор, надо будет сходить...
Недавно побывал в бургер-кинге, спешу подтвердить слова комрада, что в бургер-кинге еда в разы вкуснее, чем в макдональдсе. Еще мне посоветовали Карлс джуниор, надо будет сходить...
Цитата(Diamond00744 @ 13.1.2013, 12:04)
Psionic, это примерно про то, из чего еда делается, точнее, добавки
А ты реально знаешь, из чего они делаются, или просто на волне всеобщей ненависти к фастфуду?
Из: Kohtla-Järve, Estonia, Euro Union & Moscow, Moscow Area, Russian Federation
Цитата(IwanS @ 13.1.2013, 15:57)