Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Worldbuilder, Проблема
JerichoGB
сообщение 7.4.2010, 14:17
Сообщение #1


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 154
Поблагодарили: 4 раз



Подскажите,куда надо сохранять карты,чтобы они были видны игре.Я сохраняю туда,куда сохраняет ворлдбилдер автоматически-игра карты не видет и сам сохранял по разным директориям в моих документах,всё равно не видет.
И ещё:Как расставить респаун точки?ну чтобы я создал карту и мог играть на ней с компом,а то в 3 части,когда делал карту и запускал её,то базы у меня не было,я тупо смотрел на то,что сделал на карте.И вот я ещё например сделал юниты GDI и NOD,а управлять ими не мог(они были нейтральными) и они тупо стояли на месте и не атаковали друг-друга(это в 3 части,я тогда так и не разобрался),вот как им привязать команду и сделать так,чтоб они атаковали враждебную сторону,а не стояли на месте?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 7.4.2010, 15:57
Сообщение #2


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(JerichoGB @ 7.4.2010, 14:17) *

Подскажите,куда надо сохранять карты,чтобы они были видны игре.Я сохраняю туда,куда сохраняет ворлдбилдер автоматически-игра карты не видет и сам сохранял по разным директориям в моих документах,всё равно не видет.
И ещё:Как расставить респаун точки?ну чтобы я создал карту и мог играть на ней с компом,а то в 3 части,когда делал карту и запускал её,то базы у меня не было,я тупо смотрел на то,что сделал на карте.И вот я ещё например сделал юниты GDI и NOD,а управлять ими не мог(они были нейтральными) и они тупо стояли на месте и не атаковали друг-друга(это в 3 части,я тогда так и не разобрался),вот как им привязать команду и сделать так,чтоб они атаковали враждебную сторону,а не стояли на месте?

Юниты сами по себе не знают за кого им играть. Ты должен создать дом игрока и дома противника, после чего приаттачить юнитов к каждому дому.

У меня следующий вопрос к аудитории. Это только у меня в превьюшках невидно половины зданий и юнитов или у всех? Также когда я выбрал здание, я совершенно невижу что я ставлю. Оно появляется только после того как я его установил на карте. Это лечится или нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JerichoGB
сообщение 7.4.2010, 16:21
Сообщение #3


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 154
Поблагодарили: 4 раз



Цитата(asvnix @ 7.4.2010, 15:57) *

Юниты сами по себе не знают за кого им играть. Ты должен создать дом игрока и дома противника, после чего приаттачить юнитов к каждому дому.

У меня следующий вопрос к аудитории. Это только у меня в превьюшках невидно половины зданий и юнитов или у всех? Также когда я выбрал здание, я совершенно невижу что я ставлю. Оно появляется только после того как я его установил на карте. Это лечится или нет?

У меня также.Наврятли лечится,они так торопились выпустить редактор,что толком его не "вылизали".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 7.4.2010, 17:49
Сообщение #4


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(JerichoGB @ 7.4.2010, 16:21) *

У меня также.Наврятли лечится,они так торопились выпустить редактор,что толком его не "вылизали".

В редакторе RA3 было тоже самое! 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 7.4.2010, 23:15
Сообщение #5


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(JerichoGB @ 7.4.2010, 14:17) *

Подскажите,куда надо сохранять карты,чтобы они были видны игре.Я сохраняю туда,куда сохраняет ворлдбилдер автоматически-игра карты не видет и сам сохранял по разным директориям в моих документах,всё равно не видет.

Maps created in Worldbuilder are automatically saved to the
default directory for created maps, which is (assuming Command &
Conquer 4 Tiberian Twilight is installed to the C: drive):

C:\Documents and Settings\<YOUR WINDOWS LOGIN>\Application
Data\Command and Conquer 4 Tiberian Twilight\Maps

Из ридми волдбилдера
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JerichoGB
сообщение 8.4.2010, 13:18
Сообщение #6


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 154
Поблагодарили: 4 раз



Цитата(asvnix @ 7.4.2010, 23:15) *

Maps created in Worldbuilder are automatically saved to the
default directory for created maps, which is (assuming Command &
Conquer 4 Tiberian Twilight is installed to the C: drive):

C:\Documents and Settings\<YOUR WINDOWS LOGIN>\Application
Data\Command and Conquer 4 Tiberian Twilight\Maps

Из ридми волдбилдера

У меня вин7,там путь совсем другой=( кто нибудь знает как этот путь в семёрке выглядет?
И ответьте плиз кто нибудь про вейпонты(точки респауна) как их правильно расставить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 8.4.2010, 16:17
Сообщение #7


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(JerichoGB @ 8.4.2010, 13:18) *

И ответьте плиз кто нибудь про вейпонты(точки респауна) как их правильно расставить?

Нажми на клаве кнопку Shift+P и сделай замкнутый квадрат (любую геометрическую фигуру). Потом в свойствах выбери Player_1_SpawnZone


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JerichoGB
сообщение 8.4.2010, 18:53
Сообщение #8


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 154
Поблагодарили: 4 раз



А вот я жму на "Border Tool" и мне показывают границу игровой зоны,как её расширить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 8.4.2010, 22:54
Сообщение #9


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(JerichoGB @ 8.4.2010, 18:53) *

А вот я жму на "Border Tool" и мне показывают границу игровой зоны,как её расширить?

File --> Resize --> Border size
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
panda343
сообщение 9.4.2010, 15:50
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 15
Регистрация: 9.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 317
Поблагодарили: 0 раз



Подскажите, пожалуйста, что делать, если при запуске Worldbuilder'а (установленного) вылезает сначала лецензионное соглашение, а затем окно ошибок " :
<<< DID YOU REMEMBER TO BUILD DATA??? >>>

You might have build the wrong LOD level! ....

Картинка прилагается.
Как с этим справиться и что делать?
Заранее спасибо.



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 9.4.2010, 16:16
Сообщение #11


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(panda343 @ 9.4.2010, 15:50) *

Подскажите, пожалуйста, что делать, если при запуске Worldbuilder'а (установленного) вылезает сначала лецензионное соглашение, а затем окно ошибок " :
<<< DID YOU REMEMBER TO BUILD DATA??? >>>

You might have build the wrong LOD level! ....

Картинка прилагается.
Как с этим справиться и что делать?
Заранее спасибо.

Распостранённая ошибка ещё со времён волдбилдера для Tiberian Wars
Возьми файлы волдбилдера из папки data и скопируй их в корень и в прочие папки. После таких манипуляций волдбилдер запускается. На каждом отдельно взятом компе он может захотеть запускатся с разных папок
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
panda343
сообщение 9.4.2010, 17:56
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 15
Регистрация: 9.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 317
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(asvnix @ 9.4.2010, 17:16) *

Распостранённая ошибка ещё со времён волдбилдера для Tiberian Wars
Возьми файлы волдбилдера из папки data и скопируй их в корень и в прочие папки. После таких манипуляций волдбилдер запускается. На каждом отдельно взятом компе он может захотеть запускатся с разных папок

"Корень и прочие" и "файлы ворлдбилдера" это какие (не хочу промахнуться, потому хотелось бы знать конкретно,если не сложно).
Спасибо за помощь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JerichoGB
сообщение 11.4.2010, 9:28
Сообщение #13


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 4 154
Поблагодарили: 4 раз



Ну теперь во всём разобрался.Только до сих пор не догоняю куда сохранять карты,чтобы игра их видела....создал хорошие карты,а протестить их не могу..Создать путь(который в ридми) на вин7 нельзя,может он вообще вин7 не поддерживает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
panda343
сообщение 11.4.2010, 10:22
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 15
Регистрация: 9.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 317
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(JerichoGB @ 11.4.2010, 10:28) *

Ну теперь во всём разобрался.Только до сих пор не догоняю куда сохранять карты,чтобы игра их видела....создал хорошие карты,а протестить их не могу..Создать путь(который в ридми) на вин7 нельзя,может он вообще вин7 не поддерживает?

Если не можешь потестить-кидай кому-нибудь, пусть другие тестят, а потом скажут что к чему 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 4.12.2020, 11:11
Rambler's Top100 CNC Top 101