Из: Санкт-Петербург
Цитата
Сегодня посмотрел фильм "Пророк" оч понравилось
- фильмов с таким названием - штук 10, не меньше... Ты смотрел который с Кейджем или другой?
Напишу свой рейтинг комедий ещё: 1. Фильмы Гайдая - вне конкуренции. 2. Мальчишник (старый - с молодым Т. Хенксом) 3. Оскар (С.Сталлоне) 4. День радио. 5. День выборов. 6. О чём говорят мужчины.
P.S. А ещё "Гостья из будущего" и "Макар-следопыт" - обязательно надо упомянуть.
В точку "Гостья из будущего" - мой любимый фильм детства, я даже с уроков убегал, что бы его посмотреть. А вспомнить есть что, детство у меня было классным и интересным
Из: Украина
Вот только что досмотрел фильм "Район 9", впечатления положительные Редко увидишь такие фильмы и с таким сюжетом... Кто не смотрел, советую посмотреть...
Топ 10 не напишу...но на вскидку просто перечислю очень хорошие на мой взгляд фильмы
.....аватар, гаттака, жестокие игры, престиж, ....
Точно, как я мог забыть и не поставить Гаттаку в свой топ....Великолепный фильм, больше всего запомнилась великолепная игра Джуда Лоу...
так что продолжаю список любимых фильмов...как то вспомнилась сразу парочка тех фильмов, что сразу не включил в список... ...8."Гаттака" 9. "Контакт" (фильм заставляет задуматься, что бы было, если бы человечество получило такое сообщение из космоса....) 10. "Ванильное Небо" (кстати, а кто то видел испанский оригинал этого фильма? говорят римейк все таки попонятнее для большинства)
Из: Санкт-Петербург
А я ещё один забыл - "Нечто" называется. Ведь раз 20 на него в видеосалоны ходил... И ведь не скажешь, что тупая страшилка: там ещё чисто психологическая драма зашита - ху есть ху, что с ним делать и как с этим бороться и не спутать бы со своими... Сейчас римейк снимают. Посмотрим...
А я ещё один забыл - "Нечто" называется. Ведь раз 20 на него в видеосалоны ходил... И ведь не скажешь, что тупая страшилка: там ещё чисто психологическая драма зашита - ху есть ху, что с ним делать и как с этим бороться и не спутать бы со своими... Сейчас римейк снимают. Посмотрим...
Да кстати, неплохой фильм Впервый раз смотрел ночью, прям немного страшно было
Цитата(Rosomaha @ 19.4.2010, 20:31)
Вот только что досмотрел фильм "Район 9", впечатления положительные Редко увидишь такие фильмы и с таким сюжетом... Кто не смотрел, советую посмотреть...
Неужели посмотрел? О_о и не прошло и полгода как вышел фильм
Из: The GRID
Цитата
Хехе видел такой, там где в антарктиде инопланетная зараза жила в телах людей... Мне тогда лет 12 было, я еле досидел до конца!
Согласен, фильм очень хорош, несмотря на то, что концовку все же смазали. Жаль мировая общественность приняла фильм очень холодно.
Из: Soviet Empire
Цитата(NUKEer @ 19.4.2010, 23:37)
Хехе видел такой, там где в антарктиде инопланетная зараза жила в телах людей... Мне тогда лет 12 было, я еле досидел до конца!
"Нечто"! его раньше по стс показывали, но я тогда наверное был еще моложе... вторая часть мне не понравилась, а вот первая про антаркитиду... о да фильм шикарен
А я тут вспомнил что-то подобное: фильм ужасов про какой то корабль, где обитали роботы и всех убивали я помню там были паучки типо террор дронов его я так до конца и не досмотрел...