Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Порты, Как открыть?
Daxe
сообщение 17.4.2010, 15:21
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 3
Регистрация: 17.4.2010
Пользователь №: 4 335
Поблагодарили: 0 раз



Возникла такая проблема. После установки C&C4 (лицензия) захожу в игру и мне выкидывает след сообщение: "Произошло отключение от сетевых служб. Проверьте соединение с интернетом" . Написал в техподдержку, приведу часть ответа.

Что-то мешает обмену информации между вашим компьютером и сервером,
в этом случае вам будет нужно проверить, чтобы все каналы связи/порты, которые использует программа для связи с сервером были открыты :
Связь между вашим компьютером и сервером могут блокировать:

• Ports 12000-17000 - UDP - for voice media (RTP/RTCP)
• Port 80 and 443 - TCP - for Web server (HTTP/HTTPS)
• Ports 5060 and 5062 - UDP - for voice control signals (SIP)
• Ports 3478 and 3479 - UDP - to aid in setting up voice with
NAT (STUN)
----------------
Как их открывать написано небыло на вопрос как именно ответа нету вторые сутки и если кто-то знает как это делается или знает иной выход из ситуации прошу написать.

Зарание спасибо. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
IvAnEss
сообщение 22.6.2010, 11:49
Сообщение #2


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 17.6.2010
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 4 504
Поблагодарили: 67 раз



Если такая проблема то открытие портов не всегда помогает. Лучше попробывать удалить hosts 76.gif
из C:\Windows\System32\drivers\etc
-мне помогло
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Daxe   Порты   17.4.2010, 15:21
Commander   В винде есть фаерволл (его ещё называют брендмауэр...   17.4.2010, 20:31
CiZerin   брандмауэр лучше вообще нафиг отключить, спокойнее...   17.4.2010, 20:51
IwanS   Это очень опасно. Не рекомендую.   17.4.2010, 21:22
CiZerin   Это очень опасно. Не рекомендую. чем опасно? ес...   17.4.2010, 21:25
SpEEdEviL   Это очень опасно. Не рекомендую. Не думаю.Я с оф...   21.4.2010, 19:32
Daxe   То есть в теории если отключить брандмауэр и антив...   18.4.2010, 12:42
CiZerin   То есть в теории если отключить брандмауэр и анти...   18.4.2010, 15:07
Daxe   У провайдера мне ответили, что они не закрывают по...   18.4.2010, 15:33
CiZerin   У провайдера мне ответили, что они не закрывают п...   18.4.2010, 15:39
Iluhan   а еще проще установить каспер и не париться вообщ...   18.4.2010, 20:09
CiZerin   а еще проще установить каспер и не париться вообщ...   18.4.2010, 20:36
EREMIN   Доброе время суток у меня тоже проблема : играл иг...   19.4.2010, 14:38
Commander   В каждом нормальном антивире с фаерволом есть оп...   21.4.2010, 10:12
Evgenii   Daxe, подскажи, как разрешилась эта проблема....у ...   25.4.2010, 16:58

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 29.1.2023, 11:34
Rambler's Top100 CNC Top 101