Позволь кэпу ответить на твой вопрос: в единственном российском интернет-магазине, который предлагал сделать пред-заказ C&C4 - Озон.ру Я завтра забираю свою коробку.
Завершил кампанию Нод. Что сказать... грустно в квадрате. Нет, не потому что тонущий корабль уже утонул, а потому, что действительно, это конец такой вселенной, а такой...
переслушиваю сотый раз тему "The End Of All Things" - по моему это похоронная тема EALA...
Напишите кто-нить спойлер че там было и чем кончилось плиз Покупать все-равно не буду..
показать офф-топ
На Ютубе уже выложили обе концовки, которые оставляют больше вопросов, чем ответов... Особенно повеселили эмоции неизвестного иностранного товарища по поводу игры, ВОТ собственно и они.... ЗЫ ссылка на видео выше является спойлером, для сохранности нервов лучше не нажимать... даже название самого ролика говорит за себя...
Да, раз уже попроходили обе компании, то должно быть они короткие. Много там миссий, видео и т.п.? ЧТо-то видео на белом фоне мне не очень понравилось... Денег не хватило на декорации?
Завершил кампанию Нод. Что сказать... грустно в квадрате. Нет, не потому что тонущий корабль уже утонул, а потому, что действительно, это конец такой вселенной, а такой...
переслушиваю сотый раз тему "The End Of All Things" - по моему это похоронная тема EALA...
Один вопрос: стоит ли покупать игру из-за кампании? Насколько она интересная по сравнению с CnC3?
За GDI всего 7 миссий. За Нод говорили примерно столько же - 6-7.
Кампания такая же короткая, как и в RA3 Uprising? Если так, то игру брать явно не стоит. Никакое это не эпическое завершение: пара тройка неинтересных миссий, разбавленных унылыми видеороликами (то что выложено на тубике - это просто ужас, такого я не видел даже в ТД 1995 года ), тупой мультиплеер и невероятно завышенная цена
Из: Остров Таймыр
Цитата(GDIsoldier @ 18.3.2010, 10:34)
Кампания такая же короткая, как и в RA3 Uprising? Если так, то игру брать явно не стоит. Никакое это не эпическое завершение: пара тройка неинтересных миссий, разбавленных унылыми видеороликами (то что выложено на тубике - это просто ужас, такого я не видел даже в ТД 1995 года ), тупой мультиплеер и невероятно завышенная цена
повторяться не хорошо, но:
Цитата
ЕА - компания по выкачиванию денег
ролик чем-то напомнил 2012, куча слёз, все плачут, ГГ благополучно выполняет свою миссию(какую?)
Из: Soviet Empire
Цитата
На Ютубе уже выложили обе концовки, которые оставляют больше вопросов, чем ответов...Особенно повеселили эмоции неизвестного иностранного товарища по поводу игры, ВОТ собственно и они....ЗЫ ссылка на видео выше является спойлером, для сохранности нервов лучше не нажимать... даже название самого ролика говорит за себя
ухаха моя фантазия может представить много ужасов, но это... это что то новеькое...
Цитата
Лучше забудьте, что это делала еала и то, что они халтурят. Это грустный день в истории C&C
Как люди уходят из этого мира так и снс уходит от нас. Но и как большенство великих людей, она оставила о себе память: Кейн, ноды, Гсб, кабал, классные ролики, отличные актеры, бессоные ночи, тысячи часов мултиплеера по хамачи и по XWIS... вообщем СнС уходит, но будет вечно жить в наших сердцах ровно как и Вествуд.
Из: Красноярск
Цитата
вообщем СнС уходит, но будет вечно жить в наших сердцах ровно как и Вествуд.
Что-то у меня смутное подозрение что от нас уходит жанр RTS в целом. Сейчас доведут до логического завершения то, что началось еще в девяностых - СтарКрафт и Тотал Аннигилейшн под маской СупримКоммандера и все... Может конечно еще будут выходит дополнения к Вархаммеру - расс там все ж куча, каждой рассе по аддону (жду Некронов. С нетерпением жду). Но Вархаммер это уже не то...