Ладно,мне не нравиться игра потому что, игра получилась вялой и невразумительной. Главная претензия — полная потеря индивидуальности.Это не заключительный эпизод славного сериала Command & Conquer, а невнятная стратегия с неузнаваемой механикой и странными концепциями.Игра, которая должна была разрешить все вопросы и подвести итог серии с 15-летней историей, оказалась крупнейшим разочарованием для большей части фанатов
Правильно, это должна была быть классическая RTS, которая должна была подбить итоги серии, сделать выводы, попрощаться с фанами, поблагодарить, за то, что мы были с серией все это время и т.д. А если уже задействовать логику, то все прощальные концерты, мероприятия и прочие развлечения, проходят в лучших традициях, что бы их запомнили с лучшей стороны.
Правильно, это должна была быть классическая RTS, которая должна была подбить итоги серии, сделать выводы, попрощаться с фанами, поблагодарить, за то, что мы были с серией все это время и т.д. А если уже задействовать логику, то все прощальные концерты, мероприятия и прочие развлечения, проходят в лучших традициях, что бы их запомнили с лучшей стороны.
Их как раз то и запомнили.Ушли так что мама не горюй.И поблагодарили фанатов тоже,точнее нагадили на их мнение и давайте делать для случайных прохожих.В общем я тебя полностью поддерживаю
Из: Soviet Empire
SSScorpi, TFON - есть функция игнорирования сообщений пользователя, чем прерикаться и флудить лучше сделайте игонрирование. Вы все равно друг друга не переубедите. Вам нравится одно ему другое, это как кому то нравятся блондинки, а кому то брюнетки. Ну я думаю вы уловили суть.
ЕА действительно обнаглели, ну что им стоило сделать игру без кампании аля соло сувивор. Я думаю было бы меньше разочарованных. А то не туда не сюда. То они делают априсинг без сетевого режима, хотя скажите что им мешало это сделать? то они делают игру с черт знает какой кампанией и заточкой под мульт...
Походу, у разработчиков, новая концепция создания игр, называется она - адский конвейер недоигр.
а ему не нравится Тибериумная вселенная, ему нравится снс4
Вот я ей богу непонимаю.Если нравиться ему СнС4 то пусть и идёт на сайт для СнС4.а если ему не нравится тибериумная вселенная,вопрос какого он делает на сайте для тех, кому нравиться тибериумная вселенная и начинает доказывать что СнС4 -- вершина серии,вершина она ведь только цифрой
Als bock in neue ausfahrten В каждый негативный комент насчёт игры влезать будешь, с целью провоцирования людей???? Вроде ни к тебе человек обращался, а просто высказал своё мнение. Это не discuss, это именно провоцирование....
помню раньше тут ктото из фанов снс4 предлагал ещё и обложку на диске критиковать... так вот, мне задняя сторона коробки не нравится из-за нарисованного на фоне робота нод, центуриона вроде (т1 юнит у дээфенса нод). а также ярлык игры с изображением цифры 4, ну зачем так? Видно ЕА теперь и на этом экономят, зачем придумывать картинку на ярлык если просто можно поставить цифру, совпадающую с номером части игры... у ра4 (если будет, сорри я не в курсе, хотя наверно известно всем) будет точно такой же ярлык, мб не поскупятся и сделают красным цветом! щедрость ЕА неописуема
Из: The GRID
Цитата(Flake @ 31.3.2010, 21:29)
помню раньше тут ктото из фанов снс4 предлагал ещё и обложку на диске критиковать... так вот, мне задняя сторона коробки не нравится из-за нарисованного на фоне робота нод, центуриона вроде (т1 юнит у дээфенса нод). а также ярлык игры с изображением цифры 4, ну зачем так? Видно ЕА теперь и на этом экономят, зачем придумывать картинку на ярлык если просто можно поставить цифру, совпадающую с номером части игры... у ра4 (если будет, сорри я не в курсе, хотя наверно известно всем) будет точно такой же ярлык, мб не поскупятся и сделают красным цветом! щедрость ЕА неописуема
Не господа я понимаю, мне тож снс4 мягко говоря не нравится, но сейчас вы уже перегибаете палку и начинаете придератся без повода. В снс3 например иконка это значок ГДИ и что?
Поддерживаю нюкера,это уже перебор,значок у CODMW2 тоже циферка 2,но игра хуже же не стала от этого.Я когда кстати смотрел видеовставки в снс4,это мне кажется или кейн действительно сыграл не проявляя эмоций.Если же помница в КВ когда я её тока купил он в самом начале уже начал говорить с такими эмоциями,что мне уже было плевать даже если бы игра была полное фуфло,лишь бы вставки увидеть,так в СнС4 он эмоции проявил только 2 раза -- когда убили доктора паскаля и когда он душил негритянку.
Не господа я понимаю, мне тож снс4 мягко говоря не нравится, но сейчас вы уже перегибаете палку и начинаете придератся без повода. В снс3 например иконка это значок ГДИ и что?
согласен, перегунл...
Цитата
Поддерживаю нюкера,это уже перебор,значок у CODMW2 тоже циферка 2,но игра хуже же не стала от этого.Я когда кстати смотрел видеовставки в снс4,это мне кажется или кейн действительно сыграл не проявляя эмоций.Если же помница в КВ когда я её тока купил он в самом начале уже начал говорить с такими эмоциями,что мне уже было плевать даже если бы игра была полное фуфло,лишь бы вставки увидеть,так в СнС4 он эмоции проявил только 2 раза -- когда убили доктора паскаля и когда он душил негритянку.
да наверное это на самом деле так,
показать офф-топ
мб ему изменения в снс4 тоже пришлись не по душе? или еа гонорар понизили...
Кстати на счет значков,в снс1,2,3 у гсб был разный значок а в снс 4 решили отдохнуть СИЗерин говорил что в игре аи ботов недоделан,сюжет недоделан,спрашиваеться а что в игре доделано?Мультиплеер?О да захватитвать точки на карте 15 юнитами ето офигеть как замечательно. СНС 4 самая что ни на есть халтура и ето прослеживаеться во всем.
Еще вопрос а добавили возможность выставлять интерфейс збоку?
По теме...Белые задники в финальных роликах обоих кампаний и нарисованный карандашом портал навели на мысль о настолько скудном финансировании, которого даже не хватило на толковую обстановку финала саги.....Рамки видать были такие, что экономили на чём только можно...Шаг влево, шаг в право, расстрел на месте
А за что тогда тебе нравится Тибериумная вселенная?
Не уж то за мультиплеер?
Видал сколько тут у меня пресс-атташе:
Цитата(Flake @ 31.3.2010, 22:06)
а ему не нравится Тибериумная вселенная, ему нравится снс4
Цитата(Hellford @ 31.3.2010, 22:09)
Вот я ей богу непонимаю.Если нравиться ему СнС4 то пусть и идёт на сайт для СнС4.а если ему не нравится тибериумная вселенная,вопрос какого он делает на сайте для тех, кому нравиться тибериумная вселенная и начинает доказывать что СнС4 -- вершина серии,вершина она ведь только цифрой
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.3.2010, 22:21)
С этого и надо было начинать... Человек просто ошибся сайтом... Хм... Наверное, придётся сделать отдельный форум для СнС4 новой игры про Кейна Да что такое! И тут они нагадить умудрились! У них определённо талант!
Неверная трактовка моих слов. К вселенной Тибериума, как именно к вселенной, я отношусь ровно и спокойно. В первую очередь мне нравились сами игры - СнС1,2,3, а не голос за кадром (если честно, в 3й части с середины игры я ролики проматовал, т.к. уже не было сил смотреть наигранность и не профессионализм актеров, хотя многих я видел в сериалах и там они играл отлично). А так же мне, на ровне с пред. частями нравится геймплей СнС4.
Больше всего мне нравится вот это заявление:
Цитата
Если нравиться ему СнС4 то пусть и идёт на сайт для СнС4.а если ему не нравится тибериумная вселенная
Я и не знал, что любителям СнС4 нельзя писать на форуме " C&C 4: Tiberian Twilight". Может тогда стоит сделать редирект на картинки типа "Go home CnC4 fan!" или "С CnC4 фанами не пью", ну и т.д.
Столько ненависти только за то, что другим нравится то, что не нравится вам. Ребят, это действительно доставляет
СИЗерин говорил что в игре аи ботов недоделан,сюжет недоделан,спрашиваеться а что в игре доделано?Мультиплеер?О да захватитвать точки на карте 15 юнитами ето офигеть как замечательно.
ну почему же сразу 15 Возьмем, допустим цену юнита - 6. 5х5 игра, лимит 50 (допустим играем без дефенса, у которого еще +50 на турельки). Считаем, (50/6)*5=41 (так уж и быть, округлим вниз). Получаем бой 41 юнит вс 41 юнит. Помойму не менее интересно, чем 100500 юнитами уничтожить вражескую базу.
Из: The GRID
Цитата
ну почему же сразу 15 Возьмем, допустим цену юнита - 6. 5х5 игра, лимит 50 (допустим играем без дефенса, у которого еще +50 на турельки). Считаем, (50/6)*5=41 (так уж и быть, округлим вниз). Получаем бой 41 юнит вс 41 юнит. Помойму не менее интересно, чем 100500 юнитами уничтожить вражескую базу.
Все круто но из этих 41 мы управляем только 8ю. Да и как-то по мне все равно веселее когда ты сам себе саппорт, сам себе авиацию строишь и вызываешь по надобности, и сам себе ремонт. Когда все юниты стороны можно строить самому. Это и интересне и в командных играх 3-3 2-2 4-4 тим ворку это никак не мешает.