Товарищи. Меня довольно долго не было и, может быть, еще уеду в августе/конце июля, поэтому как вечный труженик рена выкладываю, что мне удалось пока сделать, на словах вкратце.
Вообщем,
здесь я уже говорил, что нам нужно для проекта C&C Assault, чтобы сделать его лучше, остальное - так, мелочи. А вот насчет движка: система еще раз подчищена, планируем дальнейшую чистку от всякого "мусора" (в смысле кода и лишних объектов, выше 200 которых рен держит довольно проблематично).
- добавлена поддержка чат-команд ОФФЛАЙН, т.е. для работы чат-команд не обязательно настраивать сервер, как это думают некоторые (теперь вы больше не будете париться с клавишами, если что, юзайте для этого программку AutoHotKey);
- добавлены рабочие ГТУ (Главные терминалы управления), теперь здания можно продавать, отключать, захватывать и уничтожать с помощью одного лишь ГТУ;
- собран новый терминал, все переключатели на ОДНОЙ панели (это очень удобно, если вы собрались моддить режим Assault);
- оптимизирована работа мода и убрана всякая хринатень с кейхуками, которая съедала сис.рес. при большом количестве игроков
- плюс одна "фишечка", но в будущем я могу ее убрать: шесть веселых диалогов для GDI и Nod в начале каждой игры:
Цитата
GDI
Ганнер: Это напоминает мне Южную Америку, мы там тоже проиграли.
Затычка: Вызывает старые воспоминания, да?
Мертвый Глаз: О, ты сегодня такой остроумный. Вызывает старые воспоминания, но не самые лучшие.
Затычка: Я не хотел обидеть, честно.
Nod
- Брат, похоже, у тебя что-то не в порядке с формой.
- Прошу прощения, брат, на меня попал тибериум. К сожалению, у меня не было времени сменить ее, брат. Какая ирония, смерть от тибериума!..
Очень много планов остается, никаких скринов пока дать не могу, надо бы все в красивый вид привести.
И маленький посскриптум: Соников портирую. Обязательно)))