Если не заметили, то уже давно залито несколько свежих концепт-артов А мод CNC Fallout давно изучил и своё мнение о нём определил. В принципе, ожидал намного большего, но кое-что как и ожидалось мне понравилось. Правда, это и так планировалось уже в Альтере.
В секторе Red Alter активизировано новое шевеление. Мы не умерли и живы, работа идёт. Учёба и работа поглощает кучу времени у всех в команде, но мы не сдаёмся и отвоёвываем позиции. В конце лета\начале осени ожидается самая важная новость за всю историю разработки мода, но это не релиз. В данный момент мы пересобранной и дополненной командой делаем кучу нового контента для показа.
Буду рад ответить на ваши вопросы, в пределах дозволенного мне, разумеется А то мой комиссар вынужден будет меня расстрелять за разглашение.
P.S.: Если беспокоитесь о судьбе мода, то могли бы отписать по моим контактам в подписи, я почти всегда онлайн и всегда могу подтвердить, что мод жив
Watcher устроился в одну компанию по производству игр, насколько мне известно. Думаешь, Red Alter это конец? Чуваку дальше надо двигаться надо, а ты его так останавливаешь))
Мы решили на днях и может быть уже в эти выходные, сделать небольшой, так сказать, пресс-релиз. Как раньше и говорилось - большая презентация будет позже, пока по плану нацелены на презентацию в первую неделю августа.
Сообщаем вам хорошую новость! Мы больше не являемся модификацией на C&C3: Tiberium Wars. У нас обновилась команда и теперь мы создаем свою собственную полноценную игру, не зависимую от ограничений движка или каких-либо еще технических возможностей. Новый проект частично сохранит в себе некоторые наши наработки, но также и предоставит вам новые возможности и элементы геймплея, которые было трудно реализовать на старом движке. Соответственно поднимается уровень качества проекта. Также мы переосмыслили сюжет, и общую концепцию игры. Название нашему новому проекту — Red March.
Финансирование разработки будет идти через модель краудфандинга, то есть через сбор средств от фанатов и любых заинтересовавшихся людей. В качестве площадки для сбора денег будет использоваться Indiegogo.com. В ближайшее время на этом сайте мы выложим презентацию, а также покажем вам небольшой сюрприз.
_/ Нет, движок точно не с нуля. Пока выбираем между Unigine и Gem3 от Best Way. Выбор очень сложен, особенно учитывая грядущую новую версию Gem3 и "Новый Союз" на нём... Возможно выберем какой-то другой. Пока думаем ещё.
Shut Up And Take My Money! В смысле кошелёк для со финансирования когда будет?
Как только будет готова презентация и мы начнём кампанию на indiegogo. Ориентировочная дата - первая неделя августа. А пока что мы уточним мелочи и составим инструкции по поводу перевода денег из России и СНГ.