Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Начинать заново(((, перекидывает на начало
Enigma33
сообщение 14.7.2010, 5:34
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 2
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 4 556
Поблагодарили: 0 раз



прохожу за гди 5-ую миссию и меня переносят на начало компании, что делать(((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 14.7.2010, 6:03
Сообщение #2


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Игра лицензионная? Попробуйте в меню вручную выборать миссию, может в списке уже шестая появилась.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dаrkAngеl
сообщение 14.7.2010, 10:39
Сообщение #3


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 2 109
Поблагодарили: 76 раз



а у меня эта миссия тупо вылетает в середине. Но думаю, я не много потерял, не пройдя этой чудесной завораживающей компании за ГДИ 06.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Enigma33
сообщение 15.7.2010, 10:22
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 2
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 4 556
Поблагодарили: 0 раз



и что теперь делать((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dаrkAngеl
сообщение 15.7.2010, 11:14
Сообщение #5


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 2 109
Поблагодарили: 76 раз



удалить игру
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 16.7.2010, 9:14
Сообщение #6


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Дистрибутив такой. Используйте лицензионную копию. Устанавливайте в папку только с английскими буквами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor_Sh
сообщение 16.7.2010, 9:28
Сообщение #7


Вулкановед

Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Регистрация: 4.1.2010
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Пользователь №: 3 947
Поблагодарили: 98 раз



Цитата(IwanS @ 16.7.2010, 17:14) *

Дистрибутив такой. Используйте лицензионную копию. Устанавливайте в папку только с английскими буквами.

У меня у самого имя папки игры, заканчивалось словом Эпилог, и всеравно кампанию всю прошел, а потом уже после установки Worldbuilderа пришлось убрать русские буквы, потомучто Редактор карт не запускался, выдавая ошибку, что что - то не найдено...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 6.8.2020, 15:14
Rambler's Top100 CNC Top 101