Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

38 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обсуждение Starcraft II: Wings Of Liberty
IwanS
сообщение 28.7.2010, 11:05
Сообщение #1


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Эта тема - логическое продолжение темы Starcraft 2 из раздела Игры.

Делимся впечатлениями и советами.

Связанные темы:
30.gif Откуда у вас StarCraft 2?
30.gif Технические проблемы StarCraft 2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SN@KE
сообщение 28.7.2010, 11:19
Сообщение #2


TS Commander

Группа: Главные модеры
Сообщений: 1 514
Регистрация: 5.4.2007
Из: Дубна
Пользователь №: 212
Поблагодарили: 332 раз



Цитата(IwanS @ 28.7.2010, 12:03) *

SN@KE, уже скачивается. Правда я так и не понял - мне прислали письмо типа

===========================================
Purchase Receipt
===========================================
Customer Name: Iwan Sobakar
Order Date: 28/07/2010
Order #: 6016257

(1) BAM-StarCraft II: Wings of Liberty - $1,798.00

Credit Card Type : Real Time WebMoney
Item Subtotal: $1,798.00
Estimated Tax: $0.00
Shipping & Handling: $0.00
Shipping Tax: $0.00
Grand Total: $1,798.00
===========================================


А ключ где? 54.gif Кстати, судя по этому сообщению, мне игра обошлась в 53670 рублей (!!!). Ощутите мощь покупки!

Кстати у нас открылся раздел по StarCraft II, приглашаю туда самых смелых и опытных!


Ключа не будет. Ты как скачаешь клиент, сможешь спокойно установить. У тебя эта игра уже автоматически приписана к аккаунту батллнета. Т.е. если снесешь систему или еще что-то случится, всегда сможешь скачать клиент с игрой.
Насчет письма: просто сказано, что ты совершил покупку и с тебя сняли такую-то сумму. Мне похожее пришло тоже. А вот насчет 53.000 рублей круто 16.gif Видимо имеются ввиду рубли )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonpoc4er
сообщение 28.7.2010, 11:57
Сообщение #3


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 30.6.2007
Из: Украина, Лисичанск.
Пользователь №: 905
Поблагодарили: 124 раз



поиграл пока не много, из впечатлений пока только запомнилась музыка, ибо я её ждал больше чем саму игру )
а так же негативное впечатление оставила оптимизация игры, либо она реально крутая что так жрет ресы )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 28.7.2010, 12:19
Сообщение #4


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



Операционная система: Windows Vista/7;
Процессор: Двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц;
Оперативная память: 2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTX или ATI Radeon HD 3870 (или лучше) с 512 Мб видеопамяти.
HDD: 12 Гб свободного места на жестком диске;
-------------------------------------------------------------------------------------
Дааа...с такими требованиями, мне там делать явно нечего...
Это конечно не моё дело, но исправьте в название ошибаньку! "Starcraft Ii "
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 28.7.2010, 12:30
Сообщение #5


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата
Это конечно не моё дело, но исправьте в название ошибаньку! "Starcraft Ii "

Исправлено.

Цитата
Операционная система: Windows Vista/7; Процессор: Двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц; Оперативная память: 2 Гб оперативной памяти; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTX или ATI Radeon HD 3870 (или лучше) с 512 Мб видеопамяти.HDD: 12 Гб свободного места на жестком диске;

Требования ОС виста \ 7 подразумевает Dx10 или 11, что меня немного смущает. Ну посмотрим как оно запустится на моем ноутбуке T5550, 2 Gb, ATi HD 2400XT...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 28.7.2010, 12:57
Сообщение #6


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



Будет весело посмотреть на смесь протосса и зерга! Сотварите скриншот если, кто-то найдёт данного юнита! 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Basil
сообщение 28.7.2010, 14:29
Сообщение #7


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 1 714
Поблагодарили: 138 раз



Цитата(Cyrax112 @ 28.7.2010, 13:57) *

Будет весело посмотреть на смесь протосса и зерга! Сотварите скриншот если, кто-то найдёт данного юнита! 54.gif

Вчера видел в миссиях Зератула 14.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nomad
сообщение 28.7.2010, 14:41
Сообщение #8


Бригадный Генерал

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2 504
Регистрация: 14.3.2009
Из: Город-Герой Черкасы,Украина
Пользователь №: 2 940
Поблагодарили: 394 раз



Вы что на робиках пытались запускать игру?Почти все признают что Близзард сделали упор на оптимизацию и общедоступность игры а не на крутую графику.

П.С у меня пиратка и не разу хоть бы для статистики заглючило
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonpoc4er
сообщение 28.7.2010, 14:51
Сообщение #9


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 30.6.2007
Из: Украина, Лисичанск.
Пользователь №: 905
Поблагодарили: 124 раз



вот мои параметры ноута:
CPU T4400 2.2
VGA GeForce GT320M; VRAM 1GB
MEMORY 3 GB
OS Win7 Basic

этого мало что бы играть на минималках? все игры нормально работают, а тут шлак какой то, рывками все двигается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Watcher
сообщение 28.7.2010, 14:59
Сообщение #10


Лейтенант

Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 2 512
Поблагодарили: 299 раз



По-моему маловато. На минималках ещё потянет. Но тут проблема в том, что сама структура ноута тебе мешает. Будь у тебя ПК, а не ноут - работало бы хорошо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IvAnEss
сообщение 28.7.2010, 17:05
Сообщение #11


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 17.6.2010
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 4 504
Поблагодарили: 67 раз



Как игра? Покупать (лицензионную версию) стоит?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sardaukarus
сообщение 28.7.2010, 17:10
Сообщение #12


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Регистрация: 5.6.2009
Из: http://redalert3.nukenet.ru/
Пользователь №: 3 261
Поблагодарили: 65 раз



Цитата(IvAnEss @ 28.7.2010, 18:05) *

Как игра? Покупать (лицензионную версию) стоит?

Я бы взял декаду.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
C`Tan
сообщение 28.7.2010, 19:01
Сообщение #13


Дедушка C`Tan

Группа: Продвинутые
Сообщений: 2 660
Регистрация: 14.11.2009
Из: Hochland
Пользователь №: 3 824
Поблагодарили: 1152 раз



Праздник со слезами на глазах

Сингапурский фанат стоял в очереди 24 часа, чтобы первым купить Starcraft II. И расплакался в интервью национальному телевидению.

В Европе правда, говорят, уже на второй день немного остыло все – самые чокнутые фанаты вроде нас с вами игру купили чуть ли не ночью, а обычная игровая публика сейчас на курортах и бежать в магазины не спешит. В Германии в рознице игра стоит как в Интернет-магазинах – 38-40 евро, а не 60, как рекомендовано AB, коллекционки отдают за 70. Оверсток вряд ли будет – в BTS все продастся, когда домой народ приедет, но таких страшных продаж в первую неделю, как у WOW и аддонов, явно не будет.

Если это и в США так, то второй эпизод Starcraft II запустят аккурат в самый сезон в октябре-ноябре, чем наверняка порадуют остальных ПК-издателей.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 28.7.2010, 19:55
Сообщение #14


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Я тоже буду так же плакать когда скачаю пиратку. хD


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 28.7.2010, 20:26
Сообщение #15


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Вопрос: что, требования к железу, у бета-версии и релизе существенно отличаются?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nomad
сообщение 28.7.2010, 21:14
Сообщение #16


Бригадный Генерал

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2 504
Регистрация: 14.3.2009
Из: Город-Герой Черкасы,Украина
Пользователь №: 2 940
Поблагодарили: 394 раз



Цитата(NBomb @ 28.7.2010, 20:26) *

Вопрос: что, требования к железу, у бета-версии и релизе существенно отличаются?

Йомайо,не парся и качай,пойдет как миленький


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 28.7.2010, 21:16
Сообщение #17


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



Цитата(Basil @ 28.7.2010, 15:29) *

Вчера видел в миссиях Зератула 14.gif .

А он тут причём???? Он тёмный хромовник, и чистый протосс...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Watcher
сообщение 28.7.2010, 22:34
Сообщение #18


Лейтенант

Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 2 512
Поблагодарили: 299 раз



Как раз есть миссии за Зератула. Так что кампания хоть и за Терран, но есть несколько миссий за Протоссов.

Цитата(Nomad @ 28.7.2010, 22:14) *

Йомайо,не парся и качай,пойдет как миленький

Не верь ему, будь осторожней, требования ощутимо подскочили. Но на минимуме вполне сыграешь. На минимуме. И 2 гига оперативы как минимум должно быть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 28.7.2010, 22:40
Сообщение #19


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



Эээээ...я конечно извиняюсь, но я говарил не о зератуле, а о другом объекте...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nomad
сообщение 28.7.2010, 23:17
Сообщение #20


Бригадный Генерал

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2 504
Регистрация: 14.3.2009
Из: Город-Герой Черкасы,Украина
Пользователь №: 2 940
Поблагодарили: 394 раз



Цитата(Watcher @ 28.7.2010, 22:34) *

Не верь ему, будь осторожней, требования ощутимо подскочили. Но на минимуме вполне сыграешь. На минимуме. И 2 гига оперативы как минимум должно быть.

Какие 2 гига?Это же РТС!!!!1
Кароче хоть я и не приверженец Близзарда все равно скажу СТАРКРАФТ 2 самая оптимизированая игра в которую я играл,а если у вас супер робик на котором вы еще играли в первую часть это уже ваши проблемы 24.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
38 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 23:23
Rambler's Top100 CNC Top 101