Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Технические проблемы Starcraft 2
IwanS
сообщение 28.7.2010, 11:09
Сообщение #1


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Решаем различные технические проблемы с Starcraft II: Wings Of Liberty!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonpoc4er
сообщение 28.7.2010, 11:58
Сообщение #2


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 30.6.2007
Из: Украина, Лисичанск.
Пользователь №: 905
Поблагодарили: 124 раз



Если есть какие то рецепты для лучшей работы игры на ноуте, пишите будь ласка, ибо играть на минималках с подтормаживанием не доставляет >___>
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 28.7.2010, 12:30
Сообщение #3


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Цитата(Bonpoc4er @ 28.7.2010, 11:58) *

Если есть какие то рецепты для лучшей работы игры на ноуте, пишите будь ласка, ибо играть на минималках с подтормаживанием не доставляет >___>

Первое что приходит в голову это свежий директХ, свежие драва для видюхи, всякие примочки типо PhysX и еще можно выделить побольше виртуальной памяти
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BrightLight
сообщение 29.7.2010, 0:18
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 3
Регистрация: 28.7.2010
Пользователь №: 4 609
Поблагодарили: 0 раз



Возникла проблема с Близард даунлоадером, под windows7 не захотел работать и пишет что трекер не отвечает, и спустя 3 секунды отрубает инет. однако под вистой и хр даунлоадер заработал. На каком то форуме прочитал (найти аналогичную проблему было ооочень трудно) что нужно зайти в диспетчер устройств и найти сетевую карту и там в эдвансед пункт Task Offload в состояние off. (судя по всему дело в совместимости модема сетевой карты и винды 7). суть в том что в свойствах сетевой карты я пункта Task Offload так и не нашел (все названия там русские кстати) но будучи невероятно мудрым от природы поочередно попробовал отключить каждую из опций. Собственно ни одно из действий проблему не пофиксило. сетевая карта Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Gigabit Controller. Прошу, помогите разобраться. очень не хочется отказываться от windows 7!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 29.7.2010, 0:34
Сообщение #5


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



BrightLight - и не отказывайся: у меня в Windows7 всё прекрасно работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BrightLight
сообщение 29.7.2010, 0:56
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 3
Регистрация: 28.7.2010
Пользователь №: 4 609
Поблагодарили: 0 раз



Srg_Alex
Цитата(BrightLight @ 29.7.2010, 1:18) *

(судя по всему дело в совместимости модема сетевой карты и винды 7)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 29.7.2010, 1:42
Сообщение #7


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



Я, конечно, дико извиняюсь, но за "модем сетевой платы"? Никогда в своей жизни про такое устройство не слышал. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 29.7.2010, 5:44
Сообщение #8


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



BrightLight, у тебя случаем прокси не используется?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonpoc4er
сообщение 29.7.2010, 10:39
Сообщение #9


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 30.6.2007
Из: Украина, Лисичанск.
Пользователь №: 905
Поблагодарили: 124 раз



такс, кто мне расскажет как поиграть просто сражения? захожу играть против ИИ не видит ни одной карты и пишет типа контент не доступен, чезонафиг?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 29.7.2010, 11:58
Сообщение #10


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



Цитата(Bonpoc4er @ 29.7.2010, 11:39) *

такс, кто мне расскажет как поиграть просто сражения? захожу играть против ИИ не видит ни одной карты и пишет типа контент не доступен, чезонафиг?

Это развод на бабосы, полюбому!!!!! 18.gif 18.gif 18.gif
Я в сражения играл, когда появился "лаунчер"!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonpoc4er
сообщение 29.7.2010, 12:20
Сообщение #11


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 30.6.2007
Из: Украина, Лисичанск.
Пользователь №: 905
Поблагодарили: 124 раз



я бабосы заплатил, какой еще развод? нету карт и все, контент не доступе, какой нафик контент? обычные сражения.
Короче чем новее игры, тем тупее их запустить, лучше б пиратку качал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyrax112
сообщение 29.7.2010, 12:42
Сообщение #12


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 20.2.2010
Из: РНД
Пользователь №: 4 101
Поблагодарили: 214 раз



Может надо качануть карты...вообще она сделана для онлайн батлов, попробуй сыграть онлайн, а потом может и карта появится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BrightLight
сообщение 29.7.2010, 17:28
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 3
Регистрация: 28.7.2010
Пользователь №: 4 609
Поблагодарили: 0 раз



Srg_Alex,IwanS спасибо за то что отозвались) проблему решил убрав галочку в свойствах карты сетевой с пункта "Разрешить отключить это устройство с целью экономии энергии" во вкладке Управление электропитанием %))))) Да, я тоже посмеялся))) Srg_Alex, прости что ввел в заблуждение, забыл поставить запятую между словами МОДЕМ и СЕТЕВАЯ КАРТА))) думал не критично))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 29.7.2010, 21:54
Сообщение #14


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



BrightLight - незачто. 54.gif
Это галочка обычно на ноутах стоит...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonpoc4er
сообщение 30.7.2010, 16:19
Сообщение #15


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 30.6.2007
Из: Украина, Лисичанск.
Пользователь №: 905
Поблагодарили: 124 раз



Всем ку-ку, решил проблему на которую я жаловался, оказывается все дело в инете, я его просто отключил во время игры и стар крафт полетел чуть ли не на максималках, а вы ноутбук тут вините 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DisrupToR
сообщение 30.7.2010, 18:07
Сообщение #16


From the Void I'll come

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3 571
Регистрация: 23.4.2009
Из: Новосиб
Пользователь №: 3 116
Поблагодарили: 247 раз



Т.е. без интернета он летает?) По-моему бред)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonpoc4er
сообщение 30.7.2010, 20:16
Сообщение #17


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 30.6.2007
Из: Украина, Лисичанск.
Пользователь №: 905
Поблагодарили: 124 раз



нет, я отключаю инет, лаги пропадают моментально, дело в том что во время входа в батлнет у меня и меню лагало, как будто там рота солдат воюет сейчас, я делаю альт таб, тушу инет и лаги сносит, потом включаю инет и можно играть. Походу лаги идут от сервера, не понятно все это
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 31.7.2010, 15:42
Сообщение #18


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



Цитата
нет, я отключаю инет, лаги пропадают моментально, дело в том что во время входа в батлнет у меня и меню лагало, как будто там рота солдат воюет сейчас, я делаю альт таб, тушу инет и лаги сносит, потом включаю инет и можно играть. Походу лаги идут от сервера, не понятно все это


- хм... возможно что драйвер сетевой платы стоит обновить, т.к. драйвера от Майкрософт - очень любят перенагружать систему.
В прочем, это не отменяет лаги Беттлнета.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonpoc4er
сообщение 2.8.2010, 22:49
Сообщение #19


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 30.6.2007
Из: Украина, Лисичанск.
Пользователь №: 905
Поблагодарили: 124 раз



И так, кто же мне все таки поможет? у меня нету карт, игра лицензия за 500 р, в батлнет входит, видит сервера, но я не могу ни к кому подключитсяя, ибо у меня нету карт, я даже с ИИ не могу играть. Выручайте как хотите -___-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 3.8.2010, 6:18
Сообщение #20


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Bonpoc4er, у меня тоже лицензионная, я захожу в игру, подключаюсь к баттлнету, жму "один игрок" - "против ИИ" и открывается окошко, где после небольшой задержки появляется много карт, снизу есть карты с пометкой "против ИИ".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 0:12
Rambler's Top100 CNC Top 101