Из-за большой нагруженности на новом месте учёбы уже в течении более чем месяца радио не работает. Ищу напарника, который сможет крутить за меня радио.
Из-за большой нагруженности на новом месте учёбы уже в течении более чем месяца радио не работает. Ищу напарника, который сможет крутить за меня радио.
в течениЕ
Могу предложить кандидатуру от Единой России - ТРАТОСа
Значит так. Зашел на наш сайт, включаю радио, потом захожу на форум, радио перестает играть. На главной странице сайта, при открытии страниц свежих сообщений, свежих новостей, и вообще всех вкладок, радио перестает играть.
Радио должно играть независимо от перехода по вкладкам, иначе смысл в этом радио теряется, имхо. Лучше уже пользоваться обычный аудио плеером.
Скажу больше. Радио слушать можно, но тогда, или созерцать, то что находится на экране, или перематывать главную страницу вверх вниз, вверх вниз, вверх вниз ....
NBomb, это сделано (т.е. не сделано), потому что эта система - PHP Nuke, потому что там блоки и потому что знаний моих не хватает) Придется открывать остальное в разных вкладках, если и дальше хочешь слушать через сайт...
NBomb, это сделано (т.е. не сделано), потому что эта система - PHP Nuke, потому что там блоки и потому что знаний моих не хватает) Придется открывать остальное в разных вкладках, если и дальше хочешь слушать через сайт...