Из: Russia - Moscow
Цитата
А что с этим универом не так?
у всех вузов, название которых позаимствованы у МГУ – быдловузы. Ну там всякие МГГУ, МГТУ, МГУПИ, МГУИЭ, расшифровку которых знают только быдлостуденты этой ахинеи
у всех вузов, название которых позаимствованны у МГУ – быдловузы. Ну там всякие МГГУ, МГТУ, МГУПИ, МГУИЭ, расшифровку которых знают только быдлостуденты этой ахинеи
Но озвучка - полный отстой. Неужели для такой ВЕЛИКОЙ ИГРЫ, не нашлось музыки более достойной? Starcraft 2 и эта колхозная частушка не совместимы, имхо.
Ну, это же пародийный ролик, он не несёт и капли серьёзности. Просто слова в песни имели сходства с сюжетом и некоторыми сценами в Старкрафт. Мне показалось что получится довольно забавно если соединить всё это. И, возможно я отстал от жизни но с каких пор "Атас" считается "колхозной частушкой"? В свое время её слушала вся страна, да и сейчас у неё куча поклонников. Можно конечно было сделать и под какую нибудь иностранную мелодию но подобных клипов сейчас на Ютубе полным полно. Да и я уже подобный ролик делал ( http://www.youtube.com/watch?v=UoX5uaRVxQw ). Хотелось чего то отечественного.
Ну, это же пародийный ролик, он не несёт и капли серьёзности. Просто слова в песни имели сходства с сюжетом и некоторыми сценами в Старкрафт. Мне показалось что получится довольно забавно если соединить всё это. И, возможно я отстал от жизни но с каких пор "Атас" считается "колхозной частушкой"? В свое время её слушала вся страна, да и сейчас у неё куча поклонников. Можно конечно было сделать и под какую нибудь иностранную мелодию но подобных клипов сейчас на Ютубе полным полно. Да и я уже подобный ролик делал ( http://www.youtube.com/watch?v=UoX5uaRVxQw ). Хотелось чего то отечественного.
Талант у тебя однозначно есть. Но из ролика мне понравилась только концовка, когда танцуют юниты.
А мне нравится мелодия. Это не какая-то колхозная частушка, это отечественная советская песня. И очень в тему с Джимом и этим... как его... Мэтом или как его там зовут?