Из: Москва
Цитата(IvAnEss @ 10.9.2010, 20:01)
показать офф-топ
Как мне его жалко... А ведь звери тоже - не без эмоций
А вот какие красивые бывают глазами, просто поразительно!:
показать офф-топ
Вот у нас кот Мася (Карл Маркс), он вообще очень даже умный, может незаметно подкрасться сзади и раз! по бокам лапами, потом долго хохочешь... Иной раз думаешь, что это человек сзади подкрадывается и шутит)))
Простите парни, но не дождавшись ответа, процитирую себя.
Цитата(Avenger @ 10.9.2010, 18:35)
Товарищи, помогите мне пожалуйста с таким вопросом (ваше мнение для меня весьма ценно).
Столкнулся с проблемой охлаждения в корпусе.
Стандартный корпус мидлтаувер Кодеген, на боковой крышке внизу есть прорези для входа воздуха, также присутствуют 2 крепления для кулеров в самом корпусе (1 спереди, второй сзади под блоком питания). Сверхнизкий поклон конструкторам данного корпуса, спереди имеется крепление для кулера, но дырок для его всасывания воздуха нету, ни рядом, ни под, вообще нету (но можно аккуратно сделать самому). На винчестере стоит дополнительный кулер.
Так вот в чём суть вопроса, куда должен дуть воздух на заднем кулере (тот, что под блоком питания) внутрь или наружу, если на передней и боковой панели нету кулеров. Говорят что на выдув, это так? Приток воздуха в таком случае будет через боковые прорези.
Я тоже так думаю. Хоть я не любитель всяких рюшек и тд, но кулеры что мне нужны продаются по одинаковой цене как со светодиодной подсветкой так и без неё, пожалуй возьму с подсветкой. На выдув будет красный, в будущем на вдув синий. Холодный и горячий воздух.
Товарищи, помогите мне пожалуйста с таким вопросом (ваше мнение для меня весьма ценно). Столкнулся с проблемой охлаждения в корпусе. Стандартный корпус мидлтаувер Кодеген, на боковой крышке внизу есть прорези для входа воздуха, также присутствуют 2 крепления для кулеров в самом корпусе (1 спереди, второй сзади под блоком питания). Сверхнизкий поклон конструкторам данного корпуса, спереди имеется крепление для кулера, но дырок для его всасывания воздуха нету, ни рядом, ни под, вообще нету (но можно аккуратно сделать самому).На винчестере стоит дополнительный кулер.Так вот в чём суть вопроса, куда должен дуть воздух на заднем кулере (тот, что под блоком питания) внутрь или наружу, если на передней и боковой панели нету кулеров. Говорят что на выдув, это так? Приток воздуха в таком случае будет через боковые прорези.
У меня кулер, который сзади, дует изнутри системного блока наружу (и так было по умолчанию)
Из: Москва
Цитата(NBomb @ 10.9.2010, 22:51)
Над животными издеваться - грех, великий грех.
Но более большой грех - убить себя после этого
Цитата(SteXer @ 10.9.2010, 23:45)
Кошки, уже настолько приевшаяся тема, что уже противно.
Такова жизнь, кошки - везде! Куда бы ты от них не прятался А вообще да, вечная тема, одни из самых милых существ на земле Если тебе противно, то можешь не участвовать в обсуждении.