Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Неведомая проблема
Darth Nox
сообщение 10.10.2010, 8:30
Сообщение #1


Капитан

Группа: Продвинутые
Сообщений: 937
Регистрация: 26.4.2010
Пользователь №: 4 356
Поблагодарили: 1194 раз



У меня неизвестная проблема с СнС4 Бета. При попытке захостить меня выкидывает с гейм крашем 29.gif Хотя раньше такого не было, да и буржуев все ок. Переустановка не помогла, игру ничто не блочит, настройки тоже ничего не решили 20.gif

Что бы это могло быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 10.10.2010, 9:10
Сообщение #2


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



А ты под старым псевдонимом играешь? 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 10.10.2010, 9:22
Сообщение #3


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Что насчет русских букв в пути папки, куда установлена игра? Не помню, относится ли проблема к C&C4, но проверь на всякий случай, чтобы путь состоял только из английских букв.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Darth Nox
сообщение 10.10.2010, 9:41
Сообщение #4


Капитан

Группа: Продвинутые
Сообщений: 937
Регистрация: 26.4.2010
Пользователь №: 4 356
Поблагодарили: 1194 раз



Да, путь из английских букв ( да и сама игра запускается) Играю под старым ником (инвайт на закрытый бета тест в свое время был)

Собственно когда Рев 8 только вышло таких проблем с ним не было. Возможно за это время у меня что то случилось с системой? 20.gif


показать офф-топ
Если кому то нечего делать скачайте и установите Бетку(ссылку и инструкцию дам в ЛС) М.б удастся сыграть.

Для игры нужно:
- Акк в полной версии игры т.е лицензия
- Приглашение на бета тест Рев 8 или 7
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 10.10.2010, 10:13
Сообщение #5


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Попробуй создать новый ник и сыграть под ним. Возможно поможет 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Darth Nox
сообщение 10.10.2010, 10:35
Сообщение #6


Капитан

Группа: Продвинутые
Сообщений: 937
Регистрация: 26.4.2010
Пользователь №: 4 356
Поблагодарили: 1194 раз



Пробовал...К сожалению ничего
Только я жму кнопку Launch game, как игра сразу крашится
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 10.10.2010, 10:46
Сообщение #7


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Дарт Сидиус, дай мне инструкции в личку, я хочу попробовать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Darth Nox
сообщение 10.10.2010, 11:06
Сообщение #8


Капитан

Группа: Продвинутые
Сообщений: 937
Регистрация: 26.4.2010
Пользователь №: 4 356
Поблагодарили: 1194 раз



Отправил...

Меня еще немного настораживает что игра не всегда логиниться (иногда пишет что у меня левый пароль и т.п)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dtimon
сообщение 13.8.2011, 6:50
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2011
Пользователь №: 5 471
Поблагодарили: 0 раз



Скачал с инета установку C&C 4 но при запуске выдает следующее "Start CNC4 local server" нажимаю и
выдается ошибка GAME CRASH что делать помогите уж больно хочется увидеть повую игрушку
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 14.8.2011, 1:00
Сообщение #10


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Цитата(dtimon @ 13.8.2011, 6:50) *

уж больно хочется увидеть повую игрушку

Тебя ожидает большой сюрприз 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dtimon
сообщение 14.8.2011, 9:20
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2011
Пользователь №: 5 471
Поблагодарили: 0 раз



а по существу вопроса.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIMAN217217
сообщение 14.8.2011, 12:46
Сообщение #12


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 896
Регистрация: 22.1.2011
Из: NG-217
Пользователь №: 4 995



Цитата(dtimon @ 14.8.2011, 10:20) *

а по существу вопроса.

А по существу вопроса, играй в кнк 1-3 и в ра 1-3. На это даже время не трать.
Это мой ответ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 6:47
Rambler's Top100 CNC Top 101