Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Игра по инету Kw
snork
сообщение 26.11.2010, 0:50
Сообщение #21


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 5.4.2009
Из: Беларусь г.Гомель
Пользователь №: 3 051
Поблагодарили: 129 раз



Блин проблема с хамачит возникла не знаю как решить
Короче не вижу не кого в хамачи и они меня обоюдно что за ... раньше токогоо не было?? 36.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 26.11.2010, 12:21
Сообщение #22


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



Тут я информировался, что для регистрации в KW для игры по итернету, нужен не обязательно ключ от KW лицензионной, можно купить TW и использовать его ключ, т.к. при регистрации нужен ключ EA, а не самой данной игры. Я прав?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lioncub
сообщение 26.11.2010, 14:32
Сообщение #23


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 21.6.2007
Из: Kiev
Пользователь №: 855
Поблагодарили: 133 раз



Цитата(Zel-ltar @ 26.11.2010, 12:21) *

Тут я информировался, что для регистрации в KW для игры по итернету, нужен не обязательно ключ от KW лицензионной, можно купить TW и использовать его ключ, т.к. при регистрации нужен ключ EA, а не самой данной игры. Я прав?

нет, нужен ключ именно для кв.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 26.11.2010, 20:19
Сообщение #24


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Из: 55.574317,39.533944
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



Цитата(snork @ 26.11.2010, 0:50) *

Блин проблема с хамачит возникла не знаю как решить
Короче не вижу не кого в хамачи и они меня обоюдно что за ... раньше токогоо не было?? 36.gif

в сеть заходишь и никого не видно? или оффлайн?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snork
сообщение 26.11.2010, 23:48
Сообщение #25


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 5.4.2009
Из: Беларусь г.Гомель
Пользователь №: 3 051
Поблагодарили: 129 раз



Когда в игре уже в сети некого не видго
А вот в хамачи ведемость типа всё тип топ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 27.11.2010, 0:47
Сообщение #26


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Из: 55.574317,39.533944
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



Цитата(snork @ 26.11.2010, 23:48) *

Когда в игре уже в сети некого не видго
А вот в хамачи ведемость типа всё тип топ

обычно это происходит, когда включен фаирвол
надо добавить игру в список исключений брандмауэра
и если у антивиря есть фаирвол - надо его отключать во время игры
в игре поставь айпишник от хамачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 27.11.2010, 12:21
Сообщение #27


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



Я зарегистрировался для игры через интернет в TW. Еще вчера все работало нормально (заходило на офф сервера), сегодня не получается зайти, пишет:
Не возможно установить соединение. В чем проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snork
сообщение 27.11.2010, 16:43
Сообщение #28


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 5.4.2009
Из: Беларусь г.Гомель
Пользователь №: 3 051
Поблагодарили: 129 раз



Возможно офф сервак(такое бывает как минимум в РА3) не работает или у тябе на инете скорость мальнькая


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 28.11.2010, 12:10
Сообщение #29


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Zel-ltar @ 27.11.2010, 15:21) *

Я зарегистрировался для игры через интернет в TW. Еще вчера все работало нормально (заходило на офф сервера), сегодня не получается зайти, пишет:
Не возможно установить соединение. В чем проблема?

Если ты ранее пользовался хамачи, то зайди в настройки игры и попробуй там сменить IP-адрес 54.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snork
сообщение 28.11.2010, 14:32
Сообщение #30


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 5.4.2009
Из: Беларусь г.Гомель
Пользователь №: 3 051
Поблагодарили: 129 раз



Нет всё правильно один день все игры снс не работали и писали либо не устоновленна связь с сервером либо лицензионый ключь надо
Но пролему уже исправили
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 28.11.2010, 15:31
Сообщение #31


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



А у меня до сих пор не может войти. IP - адрес сменил и ничего не изменилось
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lioncub
сообщение 28.11.2010, 17:57
Сообщение #32


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 21.6.2007
Из: Kiev
Пользователь №: 855
Поблагодарили: 133 раз



Цитата(Zel-ltar @ 28.11.2010, 15:31) *

А у меня до сих пор не может войти. IP - адрес сменил и ничего не изменилось

router стоит?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 28.11.2010, 19:25
Сообщение #33


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



Цитата(lioncub @ 28.11.2010, 17:57) *

router стоит?

нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lioncub
сообщение 28.11.2010, 20:02
Сообщение #34


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 21.6.2007
Из: Kiev
Пользователь №: 855
Поблагодарили: 133 раз



настроийки сетевого адаптера в ручную введены или они прописываются автоматически?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 28.11.2010, 20:20
Сообщение #35


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



Цитата(lioncub @ 28.11.2010, 20:02) *

настроийки сетевого адаптера в ручную введены или они прописываются автоматически?

в ручную
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lioncub
сообщение 28.11.2010, 20:47
Сообщение #36


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 21.6.2007
Из: Kiev
Пользователь №: 855
Поблагодарили: 133 раз



запиши их где-нибудь, удали, выключи адаптер из службы устройств, перезагрузи комп, включи адаптер, введи настройки.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 28.11.2010, 21:11
Сообщение #37


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Из: 55.574317,39.533944
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



показать офф-топ
какая-то тут корявая проверка орфографии.
слово "вручную" пишется слитно.
сорри за навязчивость, конечно, но, имхо, даже в инете не стоит расслабляться и писать "как получится". всё-таки много людей читают...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 28.11.2010, 21:33
Сообщение #38


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



показать офф-топ
Имхо пусть как хотят люди так и пишут. Вон даже ты почему все предложения с маленькой буквы начинаеш ? 64.gif йа животнае

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 29.11.2010, 1:51
Сообщение #39


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Из: 55.574317,39.533944
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



показать офф-топ
не подумайте, что я призываю к сверке каждого слова по словарю)
у меня есть друг, когда я читаю его лекции, у меня мозг взрывается от его безграмотности!
некоторые слова настолько искажены, что сразу и не поймёшь - чё там должно быть (хотя напечатано на компе)
я просто хотел сказать, что нужно немножко напрягать мозг..
что касается моих маленьких букв - да, признаюсь, я ленивый, мне неохота нажимать на шифт и альт+шифт, чтобы написать эти слова на инглише)), но я несколько раз перечитываю свою писанину, перед тем как её запостить. не в целях проверки орфографии, но в целях правильного донесения мысли, ибо второй попытки скорее всего не будет. это же не чат. по ходу и ошибки исправляю.
тему, конечно, я затронул довольно серьёзную, если покопаться поглубже. может вынесем на обсуждение?))


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snork
сообщение 29.11.2010, 14:33
Сообщение #40


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 5.4.2009
Из: Беларусь г.Гомель
Пользователь №: 3 051
Поблагодарили: 129 раз



показать офф-топ
Такая тема уже была, и тебе кстати я посоветую напрегать мозг при чтении ибо надо смотреть не на буквы, а на содержания и я например никогда ошиьок не замечаю так что думай только когда это необхордимо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 19:35
Rambler's Top100 CNC Top 101