Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Игра по инету Kw
lioncub
сообщение 29.11.2010, 14:50
Сообщение #41


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 21.6.2007
Из: Kiev
Пользователь №: 855
Поблагодарили: 133 раз




показать офф-топ
развели тут балаган. опечатался я. думаете я правильно писать не умею? 18.gif я лингвист по образованию 20.gif одно дело опечатался, а совсем другое когда человек не знает, как правильно писать, а еще хуже, когда специально пишет неправильно.




Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 30.11.2010, 14:44
Сообщение #42


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



Для Хамачи надо вводить в протокол TCP/IP данные вручную?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Owl
сообщение 30.11.2010, 15:51
Сообщение #43


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Регистрация: 31.5.2009
Пользователь №: 3 248
Поблагодарили: 74 раз



ничего вводить там вобще не надо....
лично я не вводил...


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 30.11.2010, 16:06
Сообщение #44


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



Ага, а вот еще вопросы:
Почему Хамачи с одним пользователем может установить прямую связь, а с другим нет (появляется синяя стрелка)? При запуске и создании игры, ко мне не могут войти. Написано: Регистрационный номер уже использован. Что это значит? И почему так?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lioncub
сообщение 30.11.2010, 17:43
Сообщение #45


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 21.6.2007
Из: Kiev
Пользователь №: 855
Поблагодарили: 133 раз



Цитата(Zel-ltar @ 30.11.2010, 16:06) *

Написано: Регистрационный номер уже использован. Что это значит? И почему так?

это значит что вы используете одинаковый ключ к игре.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 30.11.2010, 17:51
Сообщение #46


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



Цитата(lioncub @ 30.11.2010, 17:43) *

это значит что вы используете одинаковый ключ к игре.

То есть надо два разных клиента игры (независимо от того лицензия это или пиратка)?


Поблагодарили:
Owl,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Owl
сообщение 30.11.2010, 18:53
Сообщение #47


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Регистрация: 31.5.2009
Пользователь №: 3 248
Поблагодарили: 74 раз



тоесть надо ключ поменять в реестре...

а установить не может связь одинаковую к разным игрокам потому что
к каждому связь идет через разные узлы...разный пинг к каждому+ зависит отс корости интернета...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 30.11.2010, 19:15
Сообщение #48


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



А как ключ поменять в реестре?
Выполнить - regedit - а дальше?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Owl
сообщение 30.11.2010, 22:43
Сообщение #49


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Регистрация: 31.5.2009
Пользователь №: 3 248
Поблагодарили: 74 раз



я не менял...спроси в хамачи если здесь не помогут..
но ты дожен найти папку с игрой...и там найти ключ в реестре..и попробуй поменять ..я хз что получиться должно было бы все ок быть)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 2.12.2010, 9:09
Сообщение #50


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3 Kanes Wrath


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 2.12.2010, 9:30
Сообщение #51


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



Цитата(HaRuSpex @ 2.12.2010, 9:09) *

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3 Kanes Wrath

Ага, и похожие на ключ здесь есть:
Hash
Package
Что менять?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 2.12.2010, 9:38
Сообщение #52


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Там есть ещё одна папка ergc там помоему и находится ключ


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Owl
сообщение 2.12.2010, 9:40
Сообщение #53


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Регистрация: 31.5.2009
Пользователь №: 3 248
Поблагодарили: 74 раз



сказать по правде у меня вобще нету такого 54.gif хехе)
а с кем это у тебя там такя ошибка выбивает?
может просто скачаь дргуую игру и все?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zel-ltar
сообщение 2.12.2010, 12:03
Сообщение #54


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 4 844
Поблагодарили: 4 раз



Ок, спасибо всем, все норм.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 2.12.2010, 21:42
Сообщение #55


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



Цитата(Owl @ 30.11.2010, 18:53) *

надо ключ поменять в реестре...

не думаю, что это верный выход из ситуации...
я менял когда-то, вроде не помогло
он иногда пишет, что типа ключ уже используется, а иногда нет...
не понятно почему... если он каждый раз проверяет, то по идее всегда должен так писать
я просто перезапускаю хамачи и перезахожу в сеть, 1-2 попытки и заходит на серв
ещё один аргумент в пользу бессмысленности изменения ключа - то, что если ты попросишь чела, создавшего сервак (на который не получается зайти), зайти на твой, то он обычно заходит без проблем, и ключ сюда трудно припаять)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 3.12.2010, 7:23
Сообщение #56


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



У меня иногда когда я устанавливаю соединение с сервером через хамачи неконектит. Но для хоста я зашол на сервер и сижу там , хотя сам нахожусь в лобби игры. Надо подождать пока твой фейк пропадёт тогда не будет выдовать ошибку с ключами =)
Врятли у вас будут одинаковые ключи это весьма редкое явление)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2024, 20:17
Rambler's Top100 CNC Top 101