Пятая часть "И вновь продолжается бой" ждет вас! Это развязка эпизода, начавшегося во втором номере.
Kukov Не мои друзья пытаюся залить, а я))). Не знаю, пишит ошибка интернет сервера (это у них проблема), обычно все как по маслу шло. Но как получится, сразу же залью на cnc-обменник.
Из: Soviet Empire
Цитата(Dukat863 @ 5.10.2011, 14:38)
Руководства по использованию найти не могу.
Азы вода Рельеф Еще на компе где то была статья по скриптам... а вообще для снс3, генералов и властелина колец редактор один и тот же но с различнми обьектами и некоторыми функциями, так что ищи информацию по всем этим играм - все пойдет в общую копилку.
По теме: последний комикс понравился больше всех, прям супер продолжай в том же духе! Как зальешь на снс фаил сделаем новость.
Кстати опять опечатка на том же листе что и в прошлый раз проверяй внимательнее.
Доборого времени суток! Недавно я был назначен админом в одну из групп по Red Alert 3 Вконтакте и активно поддерживаюсь вашим замечательным сайтом, теперь на первой странице комикса ныне будут писаться две маленькиые ссылки. Комикс залью сегодня-завтра.
Вот и новая часть комикса. Думаю, у многих возникли вопросы, почему концовка Uprising'a не сходиться с сюжетом первого выпуска. Этот комикс является сюжетным мостом и дает ответы.
К сожалению, у меня никак не получается залить комикс на CNC-обменник самостоятельно (ошибка 500, что-то там с сервером). Поэтому залью на депозит и как в прошлый раз, прошу помочь кого-нибудь закачать его в мою директорию на обменнике и написать сюда. Кстати, пробовал залить через все известные браузеры. Для наглядности картинка:
К сожалению, у меня никак не получается залить комикс на CNC-обменник самостоятельно (ошибка 500, что-то там с сервером). Поэтому залью на депозит и как в прошлый раз, прошу помочь кого-нибудь закачать его в мою директорию на обменнике и написать сюда. Кстати, пробовал залить через все известные браузеры. Для наглядности картинка:
Залил твой комикс на CNC-обменник, вот ссылка: тыц
Ferdinand, последняя часть комикса, честно признаться, не очень. Он постепенно превращается в мыльную оперу, что не есть гуд. Боя все меньше и меньше, зато стали появляться какие то сопли. Прошу тебя не отходи от концепции, которая была в начале. Побольше драйву. Это же Ред Алерт, а он должен быть "колючим" Согласен?
Из: Soviet Empire
Цитата(NBomb @ 23.10.2011, 23:50)
Ferdinand, последняя часть комикса, честно признаться, не очень. Он постепенно превращается в мыльную оперу, что не есть гуд. Боя все меньше и меньше, зато стали появляться какие то сопли. Прошу тебя не отходи от концепции, которая была в начале. Побольше драйву. Это же Ред Алерт, а он должен быть "колючим" Согласен?