Респект! Тока вопрос...можно ещё раз просмотреть задание в игре??
Точно. Очень нужно сделать так, что бы можно было просматривать задания при прохождении компании. А то сложно понять, что нужно выполнить, что бы пройти данную миссию.
народ я ж говорю читаем все на кнопку F1 даже в начале боя советуют нажать F1 ... а так F4 кнопка задание просмотреть) Рекордами можно соревноваться, достаточно картинку с рекордом из папки достать)) или имя поменять файла ... Survivor режим поддерживает статистику по именам кстати)
SEF2048, хочу внести конструктивную идею. Сделай пожалуйста в главном меню еще одну опцию - маленькую Dune-encyclopedia (Энциклопедия Дюны). Там нужно указать стоимость скушанной той или иной боевой единицы. Например: Харвестер - 10; Фримен, сардаукар, саботер - 9; Девастатор, Девиатор, Соник - 8; Осадный танк - 7; Ракетница - 6; Средний танк - 5; Квадроцикл - 4; Трицикл - 3; Тяжелая пехота - 2; Легкая пехота - 1; Инженер - 0;
Что то в таком плане. Просто цены установи на свое усмотрение.
SEF2048, как ты смотришь на такую идею. Червь, когда попадает на скалы, немного ползет и вскоре погибает, это хорошо. Но было бы неплохо немного исправить.
1. Предложение. Червь когда дойдет до скалы - останавливается, то есть мы даем ему маленький шанс уйти. А ползти на скалу будет только при условии, когда будет поражен газом Девиатора, то есть, будет одурманен этим газом. Он себя не контролирует, и вскоре погибает. Как тебе такая идея.
2. Предложение. Нужно бы сделать какие то бонусы червю, когда он атакует на жиле пряности.
3. Предложение. А если бы сделать взрыв пряности, при котором бы повреждалась техника и погибала пехота - это не сложно реализовать?
Кажется что то мудрёное ты прядумал) .. идеи как бы не чего) но не весомы ... на счет скал можно пересмотреть) Кстати может возникнуть проблема с производительностью, это проблема пока решается отключением в начале игры звука выстрелов (F3)
Кстати отдельное спасибо надо сказать Shur-y за великолепную музыку, за помощь в создании карт Diamond00744 без него я бы делал игру на пару дней больше) ... а так же за Арт для игры автора - Cyrax112 который вы можете лицезреть между миссиями =) ... а так же спасибо всем кто тестировал и помогал с идеями, без вас игры бы не было
Кажется что то мудрёное ты прядумал) .. идеи как бы не чего) но не весомы ... на счет скал можно пересмотреть) Кстати может возникнуть проблема с производительностью, это проблема пока решается отключением в начале игры звука выстрелов (F3)
Кстати отдельное спасибо надо сказать Shur-y за великолепную музыку, за помощь в создании карт Diamond00744 без него я бы делал игру на пару дней больше) ... а так же за Арт для игры автора - Cyrax112 который вы можете лицезреть между миссиями =) ... а так же спасибо всем кто тестировал и помогал с идеями, без вас игры бы не было
Эту идею можно внедрить как ноу-хау. Червь глотнул газу, и ломанулся на скалы, так будет интересней, чем, когда он постоянно лезет на скалы. Не нужно забывать, что червь очень умное животное. И тем более, что игра посвящена именно ему.
Цитата(Diamond00744 @ 25.1.2011, 15:32)
Вроде, пряность - отход червей, так какой здесь бонус?
Бонус как раз есть. При взрыве пряности, червь туда ломится, это его стихия, и на этом участке, его атака увеличивается.
Эту идею можно внедрить как ноу-хау. Червь глотнул газу, и ломанулся на скалы, так будет интересней, чем, когда он постоянно лезет на скалы. Не нужно забывать, что червь очень умное животное. И тем более, что игра посвящена именно ему. Бонус как раз есть. При взрыве пряности, червь туда ломится, это его стихия, и на этом участке, его атака увеличивается.
Верно говоришь про взрыв, все как в книге было описано про червей. Они двигаются туда, где происходит вибрация.
Хочу сообщить. У меня на работе игру восприняли на ура. Сотрудницы чуть не подрались, за то, кто первой будет играть, но я ситуация взял под контроль, и установил лимит - каждая играет час, и меняются.
Спасибо за игру.
Подскажите пожалуйста, как сохранять игру при прохождении компании? Я уже играл на 6 миссии, и теперь опять приходится играть сначала.
в корневой папке сохраняются скриншоты с паролями кто не дапёр зачем они или просто забыл записать, жмём LOAD и кидаем туда наш пароль желательно большими буквами.
Nbomb я те порекомендую мой прошлый проект попробовать им дать, игра сугубо на двоих ... не буду говорить в адрес игры лесные слова, но тот факт что в мою игру играли почти весь год на практиках в технаре пол группы, то я даже сделал вывод что игра всётаки удалась на славу так что скачай, разберись ... если поиграешь на двоих больше 20 минут затянет 100% я сам с удовольствием играю=) Скачать (игра жанра сложить 3 в ряд, но при этом сетинг игры построен на тактике игры разными из 9 героев, со своими способностями и скилами, так же присутвуют коомбинации разные так что тактических решений много, скорость бешеная, почти не надоедает особенно если менять периодически героев минус игры что я еще АИ не написал для неё, пока только на двоих )