... и пишется Soundtrack "s" лишняя) ... а так пуля
А там разве один саундтрек будет??
Цитата
честно говоря на мой вкус я бы шрифт поменял, и обводку убрал оранжевую)
Если уберу обводку, не будет видно слов. Покрайней мене "Soundtracks" Шрифт... Самый лучший, что был у меня. И помоему этот тоже подходит. Похоже на обработку песком
Вот что я заметил в игре. Когда червь прокачивается, его так же быстро убивают, как и без прокачки. Вот я застрял на миссии где нужно скушать 1 девастатор, 1 соник и 1 девиатор. И техники уничтожил много, и все равно не могу скушать три единицы - убивают.
SEF2048, а можно сделать так, что бы на пряности здоровье червя хоть немного восстанавливалось?
Nbomb - твоя идея будет портить баланс, извени ... а про релиз да, если только патчить, что если касяк серьзный, но помоему его нет ... могу лишь скинуть редактор карт, что сделаете суну в патч и пароль свой в LOAD запояю для уровня)
Nbomb - твоя идея будет портить баланс, извени ... а про релиз да, если только патчить, что если касяк серьзный, но помоему его нет ... могу лишь скинуть редактор карт, что сделаете суну в патч и пароль свой в LOAD запояю для уровня)
Ясно. В принципе, я уже научился играть, так что пусть все остается как есть. Сегодня прошел компанию - 7 миссий.
Вопрос, а как запустить бонусные миссии? Пароль ввожу, и пока без результатов.