Продолжение темы "свободное общение V", здесь сохраняются все правила и принятые традиции предыдущей темы.
Будь у меня в руках небесный шёлк, Расшитый светом солнца и луны, Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк Беззвёздной ночи, тьмы и тишины,
Я шёлк бы расстилал у ног твоих, Но я бедняк, и у меня лишь грезы, Я простираю грезы под ноги тебе. Ступай легко, мои ты топчешь грезы Свои при этом делая сильней...
Из: Города на Волге, Самара
Цитата(Артик @ 19.12.2010, 11:43)
Как продолжение темы Свободное общение 5, предлагаю продолжить то,что там было.(и никаких ХТФ, садисты)
Может о книгах? Я вот недавно перечитывал "Отцы и дети" начал читать "Преступление и наказание". потом думаю какие нибудь приключения почитать может что посоветуете?
Кстати о теме: Кто такие Жнецы и Усмиритель?(в понимании форумчан) Хотя начало проясняться...
Цитата
Жнец - юнит из Red Alert 3, очень мощный Жнецефлуд - идея по зохаванию мозгов жнецами и прочей нечистью. Но, честно говоря, я и сам не понял, кто такие Мурзик и Степаныч.
Кто такой Усмиритель догадываюсь. Ухты, я изобретаю велосипед! делаю открытие!
Из: Остров Таймыр
Цитата(LostLegion @ 19.12.2010, 11:46)
Может о книгах? Я вот недавно перечитывал "Отцы и дети" начал читать "Преступление и наказание". потом думаю какие нибудь приключения почитать может что посоветуете?
Вопросы: 1. Игра интересная или нет? 2. Есть ли какие то моды, добавляющие в игру ракету Фау 2? 3. Можно поиграть со красную армию и вермахт, или только за союзников?
Вопросы: 1. Игра интересная или нет? 2. Есть ли какие то моды, добавляющие в игру ракету Фау 2? 3. Можно поиграть со красную армию и вермахт, или только за союзников?
1. Интересная. 2. Модов не видел , но если память не изменяет , абилка на Фау 2 есть . Может это в адд-оне было. ( давно играл уже... ) 3. Красной армии нету. За вермахт можно.
Из: Остров Таймыр
Цитата(NBomb @ 19.12.2010, 12:44)
Кто играл в игру Company of Heroes?
игра является, по оценкам большинства, лучшей игрой по ВВ2. Игра требовательна к микро, да и ц ыелом это стратегия(нужно удерживать точки ресурсов) тактических предметов здесь очень много. ввиду чего стратегия сложная(тупо не успеваешь всё сделать) Красная армия есть в моде Eastern front, лучший мод для КоХ. Фау-2 слишком большая для таких мелких масштабов.
Кто такие Жнецы и Усмиритель?(в понимании форумчан)
Жнецы - термин, произошедший от названия подфракции Reaper-17, впоследствии ставший обозначать людей с нестандартными и, порой, неадекватными взглядами на мир, которые эти взгляды проявляют и в действии. Титул "Жнец" почетный, присваивается первым штатс-фюрером форума и аннулируется при несоответстии человека идеалам Жнецов.
Усмиритель - ник первого жнеца на форуме, сейчас он в безвременном отпуске.
Новость дня,вчера я вышел из клуба анимехейтеров(да простит меня Килерок ).Посмотрел сначала по совету антибота "Школу Мертвецов" а потом натолкнулся на Клеймор сейчас смотрю
Еще седня видел супер угарный мультик тоже от япошек "Няшный апокалипсис"
А ХТФ не бред а годный черный юмор и пародия на детские мультики асашая
Из: Города на Волге, Самара
Цитата(NBomb @ 19.12.2010, 12:44)
Кто играл в игру Company of Heroes?
Есть вроде фау 1 и даже фау 2 может есть у немцов абилка, по земле стреляет ракетами Игрушка вообще супер помню как то отрядов 10 гестаповцев элитных сделал (knight holders) и на десантников мм)) американский фарш)))