Кстати есть эмулятор АйФона для ПСП. Моет кто протестирует? , просто интересно, работает ли?14062_iPSP1.10.zip ( 1.78 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 167
Никаких отговорок Поставь какую-нибудь няшку на НГ тему и все, будет круто.
До 25го не успею . . . Меня на энглише плющить будет , а потом вынос мозга и полное расплющивание на мат1 . . . Далее мне каким то образом надо в деканат попасть , итог отплющивание 4-7 дней .
А почему-бы не провести конкурс "Лучший админ/модер года " ?
Идея про эпик! Было бы очень неплохо. Призы уже придумали?
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 20.12.2010, 10:49)
До 25го не успею . . . Меня на энглише плющить будет , а потом вынос мозга и полное расплющивание на мат1 . . . Далее мне каким то образом надо в деканат попасть , итог отплющивание 4-7 дней .
Да ладно не обязательно украшать именно свой. Можешь в инете откопать весёлый новогодний аватар, с ёлкой снегом и тд.
И правда, KALAPS Shtam8, неужели у тебя нет 3 минуты на поиск\подготовку новогоднего аватара? Я бы не сказал, что это прям большая проблема. Если хочешь - кидай щас, я тебе потом поменяю.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(Артик @ 19.12.2010, 21:20)
Вот хочу купить PSP. Нужно ли это и если нужно, назовите цену нормальной PSP(в среднем, но желательно подешевле , но не б/у(для тех кто из Украины - в грн.)).И если сможете - модель.
Нет. Лично мне нравится NDS (У меня его нет). У нас порядка 7-8 тысяч. PSP Go стоит 9 тысяч, дисковода у него нет. (Это без игр в комплекте) Чем больше циферка, тем думаю лучше, подбирай по параметрам.
Из: Остров Таймыр
Цитата(IwanS @ 20.12.2010, 10:18)
Почту мою, думаю, почти все знают - iwan@admin-club.net, кидайте, только ник указывайте. Никаких отговорок Поставь какую-нибудь няшку на НГ тему и все, будет круто.
а если я не поставлю? поставлю только если получу печеньку авансом, а потом ещё одну
Цитата(C`Tan @ 20.12.2010, 10:41)
А почему-бы не провести конкурс "Лучший админ/модер года " ?
Новый Год, Новый Год, Новый год к нам идёт! А не пришло ли время новогодних рисунков??? Начальная форма! Лишь карандаш! Несколько часов в редакторе! Ну как?! Надеюсь хотя бы немного улыбнуло!