Блин, Сталин вам не нравится, Берия вам не нравится, Путин вам не нравится. Я понимаю, что большинство тут великие политики и несравненные тактики, но проявите хоть немного солидарности к тем, кто все же пытался управлять страной и у него что-то получалось. Как бы со стороны осуждать - оно конечно круто и правомерно
Лично я из современных политков очень уважаю президента Ирана.Парень не на словах любит свою страну(принимал участие в Ирако-иранской войне).Сейчас активно развивает АЕС,ввел квоты на бензин для граждан.Бориться за сохранение культуры своей страны(из страны выгнали продавцов колы и барби)Не прогибается перед другими странами(США,Израиль) не стесняется выражать свое мнение.Несмотря на свой статус по прежнему живет в трехкомнатной квартире в Тегеране,в которой жил до президентства.Если бы для моей страны можно было приглашать лидеров из других стран я бы голосовал за него
Лично я из современных политков очень уважаю президента Ирана.Парень не на словах любит свою страну(принимал участие в Ирако-иранской войне).Сейчас активно развивает АЕС,ввел квоты на бензин для граждан.Бориться за сохранение культуры своей страны(из страны выгнали продавцов колы и барби)Не прогибается перед другими странами(США,Израиль) не стесняется выражать свое мнение.Несмотря на свой статус по прежнему живет в трехкомнатной квартире в Тегеране,в которой жил до президентства.Если бы для моей страны можно было приглашать лидеров из других стран я бы голосовал за него
А что ему бояться ? Не дурак , голова есть на плечах вот и качает права своей страны (Что правильно делает) Грамотно строит политику , в случий чего может "зацензурить" то , что мешает ...
Пожалуйста. Говорили, что за оба предыдущие они неплохо бабла заработали и по этому 3-й обещали сделать более качественно. Предположительно выйдет в июле.
Пожалуйста. Говорили, что за оба предыдущие они неплохо бабла заработали и по этому 3-й обещали сделать более качественно. Предположительно выйдет в июле.
Ну будем надеяться, что третья часть выйдет в июле, и без переносов!
Так не в тему , а что такое "Ребилд Евангелиона " ?
Ребилд Евангелион - типа " Новая версия Евангелиона", а "Евангелион" - это аниме, в стиле "Меха" ( с огромными роботами )( Блин, повторяя несколько раз слово "робот", думаю, что за непонятное слово...) Кстати, я вот смотрел мульт, немного читал...и всё время возникал вопрос! Откуда берутся "Ангелы"?
Так не в тему , а что такое "Ребилд Евангелиона " ?
Ну есть классика аниме - Евангелион. Сериал состоит с 26 серий, а также с Конца Евангелиона и Смерти и Возрождения. Два года назад, студия, что делала сериал и её создатель решили переделать сериал, объединить по несколько серий в эпизоды, положить на графику и изменить сюжет. Сделали более доступным для понимания. Ребилд нельзя считать продолжением, это уже полная конвертация сериала.
Кстати, я вот смотрел мульт, немного читал...и всё время возникал вопрос! Откуда берутся "Ангелы"?
Советую почитать мангу (что то вроде комиксов по аниме). Я был поражён, просто супер. Думаю это скрин тебе немного поможет понять что куда. PS: Сори за спойлер. PSS: Тодзи в манге умер.
Советую почитать мангу (что то вроде комиксов по аниме) Думаю это скрин тебе немного поможет понять что куда.
скорее наоборот ато аниме обычно делается по манге. кстати в евангелионе мне всегда нехватало "апокалиптичности"-всяких там затопленых городов и тд,раскрыли бы подробнее про удар,как это отразилось и тд,что за свитки и чьи они,в общем мне всегда хотелось больше подробностей,чтобы проникнуться.
PS: этих реплик очень нехватало в аниме.. теперь понятно что за ангелы и нафиг они нужны. PSS: если кому надо,тут можно эту мангу почитать.