Я кстати тоже сделал предзаказ через direct.cod.ru, правда обычную версию, а то коллекционка мне слишком дорогой показалась. Если они опять распилят игру на аддоны, я лучше потом за bioware points куплю их.
Меня убивает возможность быть сами знаете кем в игре + я не такой фанат серии и игру покупать не буду. Если они выпустят издание где 3 части вместе будут возможно и куплю. Надеюсь наши озвучат игру достойно, а биоваровцы сделают нормальный ост. А ещё анекдот в тему Саундтреки всех РПГ заперты в цикле тотального уничтожения. Раз в 3 года на рынок выходит коварная раса Биотварей, с завидным постоянством уничтожает всех композиторов, воцаряется на галактическом троне и только после исчезает в глубинах своей студии.
Меня убивает возможность быть сами знаете кем в игре
Меня тоже.
Цитата
наши озвучат игру достойно
Никакой озвучки не будет, русские сабы и все. Как во второй части.
Цитата
Раз в 3 года на рынок выходит коварная раса Биотварей, с завидным постоянством уничтожает всех композиторов, воцаряется на галактическом троне и только после исчезает в глубинах своей студии.
DIMAN217217, насколько я помню, я говорил, что не рад этой возможности и не одобряю подобные вещи. Однако, саму игру жду - перепрошел первые две части, подготовил "идеально парагонские" сохранения и готов сражаться во славу Жнецов...
А я наоборот подготовил ренегата Да и за одно перепрошел и 1 и 2 со всеми адд-онами. Хотя МЕ3 не предзаказывал еще...
Из: Остров Таймыр
Цитата(DIMAN217217 @ 26.1.2012, 18:29)
Ну дык в анно эти технологии сохранили и использовали для колонизации островов, а тут затопило всё нафиг почти... но тем не менее можно же ведь было сохранить технологии по круче, авианосцы и прочее.
ну речь то о чем... о том что не это является главным атрибутом постапокалипсиса... Или ты хочешь чтобы наши разрабы тупо игру сплагиатили что ли? не хочешь ведь) И потом, одно дело сохранить память об авианосце, другое дело иметь ресурсы чтоб построить его.
Цитата
Меня убивает возможность быть сами знаете кем в игре + я не такой фанат серии и игру покупать не буду.
Выбор есть всегда
Цитата
В игре Oil Rush, подводная лодка плаваеет только на поверхности и стреляет из пулемета? И это все? Крейсера, авианосцы, линкоры, эсминцы будут?
Кстати, можно бы... Хотя перепроходить все... Надеюсь, будет либо редактор сохранений, либо что-то типа вступления, в котором можно будет выбрать сюжетные развязки как во второй части. Кстати... а если Шепард погиб во второй части?
Цитата(IwanS @ 27.1.2012, 7:23)
Кстати, можно бы... Хотя перепроходить все... Надеюсь, будет либо редактор сохранений, либо что-то типа вступления, в котором можно будет выбрать сюжетные развязки как во второй части. Кстати... а если Шепард погиб во второй части? Я тоже играю им. Парагон = герой.
так они говорили же, что в этом случае импортировать сейвы не удасться, одним словом, Ме закончился во второй части)
DIMAN217217, помнишь последний момент, когда шепард прыгает по падающим платформам и из последних сил допрыгивает до нормандии? Вот если никто из твоих сопартийцев не выжил (так можно сделать, если быть очень плохим дяденькой), то Шепард не удерживается и падает вниз (и умирает). Игра кончается смертью Шепарда.
Цитата(IwanS @ 27.1.2012, 16:24)
DIMAN217217, помнишь последний момент, когда шепард прыгает по падающим платформам и из последних сил допрыгивает до нормандии? Вот если никто из твоих сопартийцев не выжил (так можно сделать, если быть очень плохим дяденькой), то Шепард не удерживается и падает вниз (и умирает). Игра кончается смертью Шепарда.
не, это зависит прежде всего от выполнения миссий на лояльность сопартийцев.
Кстати, можно бы... Хотя перепроходить все... Надеюсь, будет либо редактор сохранений, либо что-то типа вступления, в котором можно будет выбрать сюжетные развязки как во второй части. Кстати... а если Шепард погиб во второй части?
У меня нету сил проходить на парагоне еще раз. Когда игра только вышла , я прошел (без адд-онов) с парагоном . Но сейв потерял. Если устраивает что-то чужое , есть целый сайт с всеми вариантами сохранений МЕ1\2.
Цитата(IwanS @ 27.1.2012, 18:03)
user№3213, верно. Но если сопартийцы нелояльны -> они погибают. Если они погибают, погибает и Шепард.
А значит , в МЕ3 можно спокойно играть ренегатом .