DIMAN217217, от дочери Самары, ты хотел сказать? Можно, но появляется табличка "вы проиграли" с возможностью загрузить игру. Это не канонический финал ))
DIMAN217217, от дочери Самары, ты хотел сказать? Можно, но появляется табличка "вы проиграли" с возможностью загрузить игру. Это не канонический финал ))
Я читал где то, что можно из за развитии любовной ветки с ней. Типа биотическая сила убьёт тебя. Интересно, что с теми кто умер во 2 части? Повторение сюжета опять тобишь воскрешение? Или же игроки идут лесом?
Из: Остров Таймыр
Цитата(DIMAN217217 @ 27.1.2012, 19:09)
Я читал где то, что можно из за развитии любовной ветки с ней. Типа биотическая сила убьёт тебя. Интересно, что с теми кто умер во 2 части? Повторение сюжета опять тобишь воскрешение? Или же игроки идут лесом?
от дочери Самары - да. а С Самарой даже отношения завести не удасться, потому что она... ну это, не помню как называется. в общем звание у неё какое-то.
Цитата
Разор дело говорит - воскрешения не будет, т.е. ты не сможешь импортировать сохранения и придется начинать "новую игру".
пардон, что возможно выпендриваюсь, но Разор этого не говорил фраза принадлежит мне
DIMAN217217, нет, честно говоря, я пытался, но Самара неприклонна. Даже где-то писали, что разработчики выпилили эту функцию по своим причинам.
Разорuser№3213 дело говорит - воскрешения не будет, т.е. ты не сможешь импортировать сохранения и придется начинать "новую игру".
Пичально, а если он умрёт в МЕ2 канонически всё же можно сделать продолжение в ме3, его восстанавливают жнецы и он таким путём попадает на землю полу жнецом типа хаска, но сохранившегося с имплатнами и новой внешностью, типа как в айрон мене два у ГГ были рисунки на теле. Ну и раскрутить сюжет, только с другой стороны и возможно даже дать возможность уничтожить землю вместе со жнецами ибо у них офигительно важная причина для этого есть.
DIMAN217217, . Кстати, ты прав, во второй части МЕ жнецы интересовались Шепардом, они вполне могли бы спасти его и завербовать себе (под разными предлогами вплоть до "мы оставим землю в покое").
Но, как я уже говорил, сюжетной линии "победа Жнецов" не будет, и это меня безумно огорчает. Ведь - совет могли уничтожить, базу коллекционеров - сохранить. Почему мы не можем сохранить жнецов?
Как в игре Oil Rush пройти минные поля? Направил свои корабли на притивника, а они тупо через минные поля идут - кошмар. Все таки очень плохо, что мышкой управлять невозможно, очень плохо.
Как в игре Oil Rush пройти минные поля? Направил свои корабли на притивника, а они тупо через минные поля идут - кошмар. Все таки очень плохо, что мышкой управлять невозможно, очень плохо.
там как пушечное мясо войска, шли всех или дирежаблем летай и указывай цели, только быстро, что бы его не вынесли.
Из: The GRID
А я недавно узнал чо у АрмА2 - есть бесплатная версия , ну и решил опробовать сие чудо...
Очень тяжело было играть с начала , во первых противника фиг увидишь, во вторых в него фиг попадешь, в третьих тут оказывается еще и танки ездят , а как выбрать класс гранатометчика (а он вообще в начале есть ?) я так и не понял. Интерфейс вообще запутан , вспоминается лок он , где также нужно помнить немеренное количество кнопок. Но впринципе довольно интересно , очень много пространства , есть место тактике и стратегии , жизненно необходимый тимплей.
Из: Остров Таймыр
Цитата(NUKEer @ 31.1.2012, 2:04)
А я недавно узнал чо у АрмА2 - есть бесплатная версия , ну и решил опробовать сие чудо...
Очень тяжело было играть с начала , во первых противника фиг увидишь, во вторых в него фиг попадешь, в третьих тут оказывается еще и танки ездят , а как выбрать класс гранатометчика (а он вообще в начале есть ?) я так и не понял. Интерфейс вообще запутан , вспоминается лок он , где также нужно помнить немеренное количество кнопок. Но впринципе довольно интересно , очень много пространства , есть место тактике и стратегии , жизненно необходимый тимплей.