В фоллауте как раз открывается причина+ даётся намёк, что там поучаствовали пришельцы (если кто проходил длс Ф3). Тут же полный бред как геймплейного так и сюжетного. В свободном общении когда виктор сказал о игре я сказал, что не очень тобишь шлак.
Намек не шибок, ибо если верить Ричардсону, то шмальнули таки китайцы. А если он мог принять Избранного за императора планеты Кветцель или сотрудника Анклава, он вряд ли наврал нам.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Артик @ 4.2.2012, 2:08)
Намек не шибок, ибо если верить Ричардсону, то шмальнули таки китайцы. А если он мог принять Избранного за императора планеты Кветцель или сотрудника Анклава, он вряд ли наврал нам.
а почему шмальнули, неизвестно...
Цитата
в фоллауте так то есть лорная хронология, до апокалипсиса, там все понятно как откуда и почему
Как думаете что будет если на лиц ме2 ставить разлоченные ДЛЦ а потом поставить ме3 лиц? Правильно ли я выбрал взяв Deus EX:HR джевел вместо ДвД?
Всмысле насколько полезны бонусы из второго издания
Я на стимовской лицензии поставил все длс МЕ2 + анлокер -и спокойно прошел игру вместе с дополнениями. Думаю МЕ3 будет все равно. В двд ведь тоже не вкл. Missing link? Если нет , то правильно. Я считай прошел игру на макс. сложности без бонусов , и не испытывал каких то трудностей. К сожалению пришлось в то время снести ос , и теперь не знаю -сейвы сохраняются на сервере или на компе. Если 2 - это провал.
Из: Дубна
В ДВД издании вроде доп миссия, пару стволов и примочки кое какие. Все эти длс можно купить отдельно в стиме. Они очень дешево стоят. The Missing Link отдельно продается.
нет , осталось наверное 1-2 главы...еще миссинг линк пройду как раз.
Да хорошая игра, давно не видел таких, правда между миссинг линг и оригиналом не большие нестыковки, но всё равно такую игру найти в наше время сложно.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Может, давайте будем использовать эту тему по назначению? Не зря же она называется «Игровая флудильня»
Я, например, познал прелесть дефолтного оружия в Battlefield 2142. Крылов местами уступает Воссу (или я плохо с ним обращаюсь), а Скар в руках хорошего игрока (похоже, что я становлюсь таким) - самое опасное оружие. Профи были замечены с ним. Про Баур молчу, колбасит прицел не по детски.
Недавно заметил, что Star Trek Legacy и Star Trek Armada I-II тоже сделаны на движке Battlezone (за основу был взят odf-кодинг, как это случилось и с Battlefront). Надо будет подробно посмотреть список игр, это очень радует, т.к. сам любитель Star Trek.
Из: The GRID
Анонсировали Крайзис 3. Пока создает впечатление компромиса первой и второй частей, ибо с одной стороны джунгли, с другой разрушенный город тоже будет. Жду жду жду