Анонсировали Крайзис 3. Пока создает впечатление компромиса первой и второй частей, ибо с одной стороны джунгли, с другой разрушенный город тоже будет. Жду жду жду
Компромиса консольности и унылого AI . Я надеюсь в 3 части Crytek не будет лизать одно место консолям...
Анонсировали Крайзис 3. Пока создает впечатление компромиса первой и второй частей, ибо с одной стороны джунгли, с другой разрушенный город тоже будет. Жду жду жду
Недавно вспомнил игру детства, рпгшку. Вот только названия ее не знаю. Помню только, что там было 3 героя, изначально разбросанные по карте и им надо было вместе собраться. Карта состояла из отдельных уровней, тоесть как клеточки в пошаговых. В центре карты был уровен в виде нейтральной зоны без монстров. Персонажи были: воин, лучница и маг. Помню еще, что на экране при игре внизу отображалась иконка героя или героев, если играешь толпой. Может кто знает, что за игра?
Это CoD: Black ops 2. Видимо, узнали про Battlefield 2142.
Где то я уже Что то похожее видел. Только не помню где. ПО моему в какой то стратегии...
Кстати о птичках! Можете посоветовать какой-нибудь шутер старой закалки? А то Батя уже в 100500 раз Кваку четвертую проходит, а тот же Crysis 2 ему не понравился.
Где то я уже Что то похожее видел. Только не помню где. ПО моему в какой то стратегии...
Кстати о птичках! Можете посоветовать какой-нибудь шутер старой закалки? А то Батя уже в 100500 раз Кваку четвертую проходит, а тот же Crysis 2 ему не понравился.
Из: The GRID
Эх вы , самое интересное не выложили
Вообщем впечатления неоднозначные... Во первых он:
показать офф-топ
ГРАФООООН!!!!!!!11111111
Во вторых мне кажется они зря ушли в будущее в плане игры в целом, ибо рынок игр с недалеким будущим уже и так не пустует, тут вам и ghost recon , и бф3 отчасти, и crysis 1-2 . Причем последний мне кажется самый опасный противник, ибо там есть и современные гаджеты и супер костюм, и графика. Мб в плане сингла это будет еще интересно, но мультиплеер мне кажется уже мало чем может порадовать, особенно после мв3.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Фу, даже в Battlefield 2142 (2006й год) графон красивее. Если увеличить дальность прорисовки (вместо этих 300 метров), то вообще можно будет соревнования устраивать.
Во вторых мне кажется они зря ушли в будущее в плане игры в целом, ибо рынок игр с недалеким будущим уже и так не пустует, тут вам и ghost recon , и бф3 отчасти, и crysis 1-2 . Причем последний мне кажется самый опасный противник, ибо там есть и современные гаджеты и супер костюм, и графика. Мб в плане сингла это будет еще интересно, но мультиплеер мне кажется уже мало чем может порадовать, особенно после мв3.
В свое время Activision была против ухода в современную войну (MW) , и IW хотела сделать уже 2 CoD про это. Вышел MW1 -вывел CoD на новый уровень . Если Treyarch сможет повторить такое.... (в чем я не уверен) Ghost Recon (новый) от 3 лица , он не конкурент , BF3 конкурент был MW3 - а народ оттуда потихоньку уходит. Crysis 1 -никак. Это даже глупо. 2 -мультиплеер максимально уныл. Я серьезно. И каким он местом может быть опасным я не знаю... (разве только графикой ) Насчет порадовать - ну уже сказали , зомби режим вернули , я очень рад. Насколько будет мультиплеер , никто не знает ( ну куда хуже MW3 то). Насчет графона и 2142 красивее выглядит. Странно , что по графике она ничем не лучше MW1. Если только учесть , что никакого освещения в 2142 я не видел вообще. Фанат 2142. Crysis 2007 года -и что дальше .... Честно говоря я устал от разговоров про графон с кодом (уже с MW2 это идет). Пока CoD делают в первую очередь под консоли , это будет бесконечно. Интересно , а в 2013 они снова на том же движке делать будут
P.S. Значит компьютер с базой данных не врал , и Вудс реально выжил...
Из: The GRID
Цитата
Пока CoD делают в первую очередь под консоли , это будет бесконечно. Интересно , а в 2013 они снова на том же движке делать будут
А тут кстати дело даже не совсем в консолях, ибо даже на них код выглядит убого. Есть с чем сравнивать, тот же бф3 или бк2 на них выглядит куда свежее любой из игр серии МВ, а недавний порт первого крайзиса вообще приятно порадовал, я такого не ждал. Так что дело даже не в консолях а в чьей то жадности, хотя и оправданной - ведь народ то все равно покупает.
Поддерживаю. Но как по мне поиграть все равно нужно. Я никогда не пропускаю CoD.
А тут кстати дело даже не совсем в консолях, ибо даже на них код выглядит убого. Есть с чем сравнивать, тот же бф3 или бк2 на них выглядит куда свежее любой из игр серии МВ, а недавний порт первого крайзиса вообще приятно порадовал, я такого не ждал. Так что дело даже не в консолях а в чьей то жадности, хотя и оправданной - ведь народ то все равно покупает.
Конечно же не только в этом дело , согласен , Activision и дядя Бобби знает , где надо с экономить. Народ купит (хотя тут уже хуже , после MW3 ) конечно же. Немного про консоли и порт. Код выглядит везде убого. У меня есть Xbox360 , разницы я не заметил. Если смотреть с стороны консолей -то БФ3 выглядит свежее (хотя на xbox360 варианте только с HD текстурами) , но серьезно -я не знаю зачем играть на консоли в эту игру. (или вообще в игры от 1 лица) Народа на сервере меньше , карты большие , детализация намного хуже (на PS3 по мне все немного получше выглядит с детализацией) и фпс немного. Нужно такое.... Порт 1 Crysis . Я честно не понимаю , зачем это покупать. Т.к. рассматривать Crysis можно только с стороны графики ( а другое там уныло) - то примерно это на уровне средне-высоких настроек Crysis ПК. Даже если рассмотреть изменение геймплея (т.к. добавили режим брони из Crysis 2 ) - зачем он нужен , если 75 % игры можно пройти в стелсе. Или 100 % пройти без него. Или для консольщиков , чтобы было легче играть. Хотя надо признать - оптимизация для консолей хорошая. И серьезно , чтобы не говорили про CryEngine 2 , этот движок выдает неплохую картинку на любой платформе. Еще бы игры на нем делали хорошие... P.S. Насколько известно , в BO2 не только будет будущее , но и 1980 года. На CoD Wikia это так же написано + к этому , что будут разные концовки. А еще упоминается D. Mason - скорее всего сын Алекса Мейсона...
Цитата(TRON @ 2.5.2012, 15:18)
Да на него требования будут такие же как на мв3. Я почему то чертовски уверен что смогу запустить её на своем старом одноядернике
Это все тот старый комп , на котором играл в MW2? Если не будет оптимизации в стиле BO , 100 % запустишь
Из: Остров Таймыр
Цитата(TRON @ 2.5.2012, 13:48)
Вообщем впечатления неоднозначные... Во первых он:
показать офф-топ
ГРАФООООН!!!!!!!11111111
модерн варфаре(не код, а вообще) тоже, думаю, успел надоесть раз игра снова блек опс, значит, у нас путешествия(не перемещения!) во времени... пытать сына будут?=)
между делом, вентили анонсировали редактор уровней для Portal 2 =)