Из: The GRID
Цитата
Смотрю Tron Uprising. Уже появились 8, 9, 10 серии.
Ага, а 11 опять, раньше конца ноября не появится.... Грустно это, и так всю неделю ждешь когда выйдет новая серия (ибо мульт то действительно классный) а тебя так обламывают. А как они с 8й поступили устроив перерыв на ~2 месяца, вообще не по людски
Ага, а 11 опять, раньше конца ноября не появится.... Грустно это, и так всю неделю ждешь когда выйдет новая серия (ибо мульт то действительно классный) а тебя так обламывают. А как они с 8й поступили устроив перерыв на ~2 месяца, вообще не по людски
Я уже начал было думать, что они закрыли проект.
Одно немного смущает. Мир, технику, эффекты они рисуют отлично, а вот герои выглядят немного странно.
Из: Soviet Empire
Посмотрел нового судью дредда. Странно, но трейлер в отличии от фильма не впечатлил... Сам фильм просмотрел на одном дыхании, точнее на двух после первого вдоха я чуть не задохнулся ибо русская озвучка была отвратительна, зато английская дорожка + русские субтитры заставили меня забыть о приближающихся экзаменах... =)
Побольше бы таких фильмов... Судьи выглядят нереально круто, хотя их актерская игра заключается лишь в мимике подбородка)))
ПС никто мне не посоветует фильм вроде звездного десанта? или может что нить в стиле кибер панк?
Цитата
Посмотрел нового судью дредда. Странно, но трейлер в отличии от фильма не впечатлил... Сам фильм просмотрел на одном дыхании, точнее на двух после первого вдоха я чуть не задохнулся ибо русская озвучка была отвратительна, зато английская дорожка + русские субтитры заставили меня забыть о приближающихся экзаменах... =)
Побольше бы таких фильмов... Судьи выглядят нереально круто, хотя их актерская игра заключается лишь в мимике подбородка)))
ПС никто мне не посоветует фильм вроде звездного десанта? или может что нить в стиле кибер панк?
показать офф-топ
Ух ты, здарова камрад, давно не заходил! Очень рад видеть!
На тему фильмов, ээ... ТРОН ? Я в стилях не шарю, но многие говорят, что там в обоих частях чистый киберпанк, а недавно по нему еще и мульт вышел, причем весьма стоящий.
Из: Russia - Moscow
Цитата
в стиле кибер панк?
можно вбить в поисковик "фильмы в стиле киберпанк" и выбирать которые понравятся. Либо найти любой киберпанковский фильм, вбить его в кинопоиске, и там по "похожим фильмам" отбирать до посинения фильмы. Можешь вбить типа "Матрица" или "Эквилибриум" и наслаждаться что есть похожее
Я на мульте по Трону (который "трон: восстание" называется, если кому надо) до сих пор сижу Жаль, что озвучивать никто не хочет, на 11 серии застряли. Но, решился на англиш, и как оказалось, с сабами ещё круче!
Из: Soviet Empire
Цитата(Iluhan @ 6.1.2013, 0:53)
можно вбить в поисковик "фильмы в стиле киберпанк" и выбирать которые понравятся. Либо найти любой киберпанковский фильм, вбить его в кинопоиске, и там по "похожим фильмам" отбирать до посинения фильмы. Можешь вбить типа "Матрица" или "Эквилибриум" и наслаждаться что есть похожее
показать офф-топ
ахах, да, смешно вышло первое что в голову пришло
Ну это-то понятно)) поиск и все дела, однако меня интересует другое, я думал может кто посоветует конкретный фильм, мол он зубодробительный, шикарный и все дела. А так... не знаю например Blade Runner - мне не понравился, а вот побег из Нью-Йорка/Лос Анджелеса - очень даже ничего, несколько раз пересматривал, хотя оба вроде киберпанк, но кинопоиск их в один ряд не ставит (зато ставит обитаемый остров)
Кстати если говорить про матрицу, то мне только первая часть понравилась, 2 и 3 уже не то...
Из: Russia - Moscow
Цитата
Кстати если говорить про матрицу, то мне только первая часть понравилась, 2 и 3 уже не то...
да ну, по моему все части достоиные - меня больше вторая проперла.
Недавно посмотрел фильм "Стелс" - честно говоря, я такого экшена давненько еще не видел, 2 часа пролетели как 10 минут - с удовольствием бы пересмотрел еще несколько раз тем более мне как поклоннику авиации этот фильм безумно понравился, мочилово, интрига, пускай и сюжет не очень, хотя я даже и не знаю какой можно было сюжет придумать "по лучше". Пилоты, летают, дают задания - выполняют; добавили немного интриги - убили одного пилота, а другой кое-как выжил. По моему нормально сняли, а оценки такие дебильные что я в шоке не понимаю чего ожидали критики - все смачно и эффектно получилось, идеальные спецэффекты (не переборищи самое главное), нормальная игра актеров и так далее - что им не понравилось, хрен знает Так что советую всем З.Ы. Если кто-то смотрел, было бы неплохо если бы порекомендовали фильмы такого же формата ("Рыцари неба" не в счет, ибо это будет моим следующим фильмом )
Цитата
Недавно посмотрел фильм "Стелс" - честно говоря, я такого экшена давненько еще не видел, 2 часа пролетели как 10 минут - с удовольствием бы пересмотрел еще несколько раз тем более мне как поклоннику авиации этот фильм безумно понравился, мочилово, интрига, пускай и сюжет не очень, хотя я даже и не знаю какой можно было сюжет придумать "по лучше". Пилоты, летают, дают задания - выполняют; добавили немного интриги - убили одного пилота, а другой кое-как выжил. По моему нормально сняли, а оценки такие дебильные что я в шоке не понимаю чего ожидали критики - все смачно и эффектно получилось, идеальные спецэффекты (не переборищи самое главное), нормальная игра актеров и так далее - что им не понравилось, хрен знает Так что советую всем З.Ы. Если кто-то смотрел, было бы неплохо если бы порекомендовали фильмы такого же формата ("Рыцари неба" не в счет, ибо это будет моим следующим фильмом )
да ну, по моему все части достоиные - меня больше вторая проперла.
Это весьма старый фильм. Помню как на него в кино ходил.
Самолеты реально похожи на Фаерхоуки за GDI в Тиб Ворсе.
Iluhan, по твоей "рекомендации" я его посмотрел. Понравилось! Сюжет неоднороден, не как в Аватаре, где весь фильм проблема одна. Хотелось бы сравнить "Стелс" с "Космической Одиссеей 2001", но не буду, ибо это будет нехорошо, потому как последний я не осилил и смотрел кусками. Но там так же несколько сюжетов, проблема бунта ИИ (включая подслушивание им героев) и т.д. Даже смахивает на плагиат.
Закончился сезон TRON: UPRISING
Хочу отметить, что мульт вышел весьма неплохим, как по сюжету, так и по графике, и достойно занял свое место во вселенной. Немного непонятно другое, концовка прямым образом указывает на 2й сезон, если его не будет, то можно считать что мульт так ничего и не прояснил о событиях между первым фильмом и наследием.