Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Yuri's Revenge не меняется разрешение
-ЙоЖеГ-
сообщение 2.2.2011, 15:11
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.2.2011
Пользователь №: 5 032
Поблагодарили: 0 раз



Скачал по ссылке http://www.ra2.od.ua/game/ . Прошел Ра2 нормально, а вот когда запускаю Yuri's Revenge разрешение экрана 640х480 08.gif (пробовал патчить, менять разрешение в файлике и через стандартную прогу) всё пофигу 08.gif . Да и засёк что даже поставить 800х600 не могу, даже через саму игру 38.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 2.2.2011, 16:45
Сообщение #2


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Поставь в файле ini опять желаемое разрешение, но только когда сохранишь поставь на файл атрибут Только Чтение.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kvazar
сообщение 2.2.2011, 21:00
Сообщение #3


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 31.7.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 474
Поблагодарили: 29 раз



Тебя смущает что меню на весь экран? Ты пробовал запускать битву?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-ЙоЖеГ-
сообщение 3.2.2011, 17:33
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.2.2011
Пользователь №: 5 032
Поблагодарили: 0 раз



Avenger, не катит 38.gif
Kvazar, было бы дело только в меню я б ничё не говорил а так и битвы/мисии полюбому 640х480 36.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 7.2.2011, 9:30
Сообщение #5


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Обнови драйвера видеокарты, скорее всего нет поддержки других разрешений экрана.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
simfcitizen
сообщение 12.9.2011, 10:11
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.9.2011
Пользователь №: 5 543
Поблагодарили: 0 раз



Здравствуйте! Решил не создавать новую тему, а спросить тут...

Поставил недавно на ноуте Red Alert 2. На ноуте экран 16:9, а игра предлагает только разрешения для 4:3 и вся картинка, естественно, "сплющена".
Подскажите, можно ли это исправить или есть эта игра переделанная под такие экраны?
Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 12.9.2011, 11:31
Сообщение #7


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Открой блокнотом файл ra2md.ini (ra2.ini для обычной игры), найди значения
Код
[Video]
ScreenWidth=1366
ScreenHeight=768
StretchMovies=no
и измени их как тебе нужно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
simfcitizen
сообщение 12.9.2011, 11:38
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.9.2011
Пользователь №: 5 543
Поблагодарили: 0 раз



Спасибо! Как попробую — отпишусь!

Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
simfcitizen
сообщение 12.9.2011, 13:57
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.9.2011
Пользователь №: 5 543
Поблагодарили: 0 раз



Не дождался я пока доберусь до ноута, сделал всё на работе. 18.gif

Видеоролик — весь экран чёрный, а в центре идёт ролик. вступительные менюшки — то же самое. В самой игре — всё отлично! Размеры элементов управления, юниты и прочее как надо. Картинка не искажена. Всё класс!!! Разрешение экрана 1920х1080.

Ещё раз спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 12.9.2011, 16:29
Сообщение #10


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Цитата(simfcitizen @ 12.9.2011, 14:57) *

Не дождался я пока доберусь до ноута, сделал всё на работе. 18.gif

Видеоролик — весь экран чёрный, а в центре идёт ролик. вступительные менюшки — то же самое. В самой игре — всё отлично! Размеры элементов управления, юниты и прочее как надо. Картинка не искажена. Всё класс!!! Разрешение экрана 1920х1080.

Ещё раз спасибо!

Это сами ролики такого размера их не растянешь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 12.9.2011, 16:34
Сообщение #11


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(Victor525 @ 12.9.2011, 17:29) *
Это сами ролики такого размера их не растянешь
StretchMovies=no
Изменить no на yes, и ролики растянутся. Правда формат может не сохраниться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
simfcitizen
сообщение 13.9.2011, 8:18
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.9.2011
Пользователь №: 5 543
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Victor525 @ 12.9.2011, 16:29) *

Это сами ролики такого размера их не растянешь

Это я и сам понял. Да мне это не нужно. Я просто подробно описал увиденное... Вдруг, кто-то увидит в начале всё маленькое, до игры не дойдет и начнет тут писать "нифига не работает!" 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Колхоzник
сообщение 1.11.2011, 14:17
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 1
Регистрация: 1.11.2011
Пользователь №: 5 642
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(-ЙоЖеГ- @ 3.2.2011, 17:33) *

Avenger, не катит 38.gif
Kvazar, было бы дело только в меню я б ничё не говорил а так и битвы/мисии полюбому 640х480 36.gif


Та же самая проблема. Изменения в ra2md.ini не помогают. Излазил форумы,решения не нашел.

Цитата(Shur @ 7.2.2011, 9:30) *

Обнови драйвера видеокарты, скорее всего нет поддержки других разрешений экрана.


Файл ra2md.ini изменил,дрова обновил,даже монитор тряпочкой протер аккуратно- не помогает!
Меню,заставки,миссии - все сплющено с боков.


P.S. В RA2 изменение ra2.ini работает,а в Реванше Юрия нет.

Заранее благодарен за вдумчивый подход и грамотный совет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 26.6.2024, 1:31
Rambler's Top100 CNC Top 101