слушай алекс ч а ваше технически реально сделать чтоб у каждой фракции были свои погоны, скажем я за ссср у мя красные, кто то за гсб у них желтые , третьи за аьянс у них синие?
На самом деле вариантов игровых сторон 16, если ты сделаешь 16 вариантов погон, то...
P.S: вы не знаете всех возможностей этого форума... Это мощная штука...
RaZoRBaCk Мне нравится вид лейтенантских и капитанских знаков. Майорская пальма и орел полковника - не нравятся, их на погонах и нету. У нас на армия, по этому тут присутствуют и звезды и лычки и полоски...
IwanS Тогда я доделаю еще 2 черно-зеленых и выставлю окончательный вариант на обозрение
RaZoRBaCk Мне нравится вид лейтенантских и капитанских знаков, майорская пальма, и орел полковника - нет, их на погонах и нету. У нас на армия, по этому тут присутствуют и звезды и лычки и полоски...
Я как понял ты хоттел написать не армия.Если так-я просто думаю без полоски звезда красивей выглядит.
Ок зеленым добавлю надпись, красные расчитываются на майора, полковника генерала и бригад генерала, бардюрчик всем? (И что за бардюрчик? линии по краю? )
LUBER, ну я вообще в идеале представляю бордюрчик как такую махровую линию. Пушистую всмысле. Не знаю, получится - нет, ну а вообще красные полоски сверху и снизу.
Ой не-не, никаких зеленых офицерам, пусть будут зеленые для салаг, офицеров не трогайте, и делать все черные нехорошо, разве что для двух последних рядов.
Да, лычки в первом ряду зелеными. А насчет маршала - звезду сверху бордюра попробуй. Получится - получится. Не получится - надо думать. Но бордюр нужен.