Из: Уфа
Внимание! Дело №1 по сайту Ra2.in закрыто!
Я прошу извенения у админестрации сайта за: 1)Флуд 2)Мат 3)За оскорбление Администрации в часности уALIENA И moretukra (Он снова вернулся в наши ряды) PS moretukra (00:53:10 16/03/2011) первое, хочу извинится за то что забанил тебя в асе И.Т.Д Я прощаю и надеюсь таж меня постят администраторы сайты, да бы не покорает меня кара админская!
Из: Беларусь
Цитата
кстати, пока не ответишь на этот вопрос я с тебя не слезу, сладенький
В каком месте я сладенький?
Про турнир ты не понял, теперь объяснять не интересно, вся тонкость шутки пропала.
Цитата
Внимание!
Дело №1 по сайту Ra2.in закрыто!
Я прошу извенения у админестрации сайта за: 1)Флуд 2)Мат 3)За оскорбление Администрации в часности у ALIENA И moretukra (Он снова вернулся в наши ряды) PS moretukra (00:53:10 16/03/2011) первое, хочу извинится за то что забанил тебя в асе И.Т.Д Я прощаю и надеюсь таж меня постят администраторы сайты, да бы не покорает меня кара админская!
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. А я хотел увидеть войну на почве конкуренции. Эххх.
Хотя ладно, ато ещё посмотрю и самого учавствовать потянет. Не будет искушения ввязываться)))
Это тело типа ко мне обратилось?Если да, то вот ответ: я тя вообще не сужу, просто насмехаюсь с того как ты пишешь, мб это мега мода писать миллиард смайликов в ответ и с ашипками вроде читаров и админестрация.И да нашел кому писать играть научись чВ.В ра2 последний раз играл пару месяцев назад.Го в хл2дм мне нужно новое мяско :]
Да везде, человеческое мясо оно же сладкое, кусь-кусь-кусь =)
Цитата
Про турнир ты не понял, теперь объяснять не интересно
То есть отвечать на вопрос мы не собираемся?)))) Тебе скорее нечего ответить, очень удобно съехал, якобы тут была шутка и я ее не понял, о-не-не, со мной этот номер не прокатит.
Цитата
вся тонкость шутки пропала
С каких пор у тебя появились тонкие шутки? По моему дальше толстой кишки они не дошли.
Цитата
Хотя ладно, ато ещё посмотрю и самого учавствовать потянет. Не будет искушения ввязываться)))
Вот спасибо, ты нам прям одолжение сделал, спасибо, спасибо)))))
Из: Беларусь
Цитата
Го в хл2дм мне нужно новое мяско :]
Гоу все на улицу, я уже несколько месяцев играю по инету в Street Fighter 4, и мне нужно новое мясо чтобы доказать свой интелект! Я хочу показать что умею делать удар торнадо как Рью, Кричать как Брюс-ли, Ухмыляться как Байсон, дразниться и убегать как Дэн, шокировать как Бланка а ещё я играю за Акуму, потому будет интересно встретить на улице Анубиса и показать что в царстве мёртвых главный не Сэт а Акума, обладающий Сатсу и Нохадо.
Цитата
То есть отвечать на вопрос мы не собираемся?)))) Тебе скорее нечего ответить, очень удобно съехал, якобы тут была шутка и я ее не понял, о-не-не, со мной этот номер не прокатит.
ЫЫЫ, ---- ты меня спровоцируешь
Цитата
С каких пор у тебя появились тонкие шутки? По моему дальше толстой кишки они не дошли.
Видно у людоедов кишка маленькая
Цитата
это белорусские реперы, у них не только песни, у них даже вкус со смыслом))))))