DIMAN217217 никогда еще не видел в нормальных кланах подобного. Поверь, именно из-за таких действий кланы и разваливаются. Либерализм в данном случае это плохо, но если все дружны и все общаемся по нормальному, то все эти "Ранги" типа Глава клана, или Зам.клана просто незаметны и все хорошо.
Ребята! Приношу извинения за то, что пропал на столько. Кучу времени убили эти институты, сессии, пьянки и сатанизмы...\ Но теперь я бородат и могу вновь посвятить время клану
Приятно видеть развитие клана! PS: революция тут без меня целая прошла
Ребята! Приношу извинения за то, что пропал на столько. Кучу времени убили эти институты, сессии, пьянки и сатанизмы...\ Но теперь я бородат и могу вновь посвятить время клану
Приятно видеть развитие клана! PS: революция тут без меня целая прошла
Мои приветствия, ANDREY. Из старых клановцев никого нет, разбрелись все. Я стучал в асю старому шефу - никого... Вот и решили возродить, инициатором был Jeery. Но чет в последнее время никуда в кланы не тянет. Занялсо моддингом. И еще, ANDREY, придется тебе аву поменять, за это время много изменений произошло на форуме и многие вещи просто не приветствуются.
DIMAN217217, вот и познакомились =) Активность не ахти.. у всех дела насущные...
GraYaSDF, немудрено... нововведений мало, движок поднадоел. С нетерпением ожидаю Reborn и хочется попробовать Renegad X. Да и вообще любые моды интересны!
Таак... ты бывший участник бывшего клана? Если хочешь можешь к нам , тот клан развалился, да и в этом была революция, так что теперь новый глава новый клан.
Нововведений мало, движок поднадоел. С нетерпением ожидаю Reborn и хочется попробовать Renegad X. Да и вообще любые моды интересны!
Не спорю, инноваций мало, и, судя по экономическим меркам, уже года через два игра будет так же забыта, как и Battlezone, Doom. Новых кланов по Renegade не предвидется, старые уже разваливаются или целиком переходят в моды и Renegade X (он уже вышел, читай здесь, также вышел редактор карт). Кстати, можешь зайти сюда, я здесь выкладываю свои вещи по игре, некоторые даже очень старые.
Не спорю, инноваций мало, и, судя по экономическим меркам, уже года через два игра будет так же забыта, как и Battlezone, Doom. Новых кланов по Renegade не предвидется, старые уже разваливаются или целиком переходят в моды и Renegade X (он уже вышел, читай здесь, также вышел редактор карт). Кстати, можешь зайти сюда, я здесь выкладываю свои вещи по игре, некоторые даже очень старые.
Так не оффтопим, и не способствуем развалу клана, путём уведения игроков в др. игры\моды.
DIMAN217217, если мыслить логически, то такой здоровый, мощный клан ,как у буржуев, не получится. Однако собираться иногда и играть с соотечественниками куда ближе к реальности =)
К концу месяца, например, всех оповестить об игре в определенный и удобный для всех день...
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Выложу и сюда. Русские шрифты для Renegade и APB Версия №3 шрифта Arial MT, теперь работают все символы кодировки Windows-1251 (А не только 66 букв русского алфавита). Буква Ё всё ещё ужасна, это я исправить не смог (пока). Кидать в папку с игрой.