Цитата
Какая вообще на данный момент морально-психологическая обстановка? Если почитать форумы, то народ едва ли не бежит закупать тушенку, воду и крупу на месяцы вперед.
Пфф... Это же Челябинск! Очередей в магазины за тушенкой и сахаром не видел, на заправках тоже чисто, я паники не заметил. Ее по большому счету и в момент взрыва то не было, было лишь общее недоумение у всех, мол, а что вообще произошло?.
Испугались люди - это да, многие ушли с работы, забирать детей с дет.садов и школ, и проверять дома на предмет битых окон, но некоторые оставались, и проводили рабочий день на работе до конца. Так что не сказал бы что все так как пишут на форумах, хотя мб кто-то да и побежал в магазин за припасами, но я таких не знаю.
Место падения, озеро Чебаркуль в одноименном городе ~70км от Челябинска, хотел сегодня сгонять туда, не вышло, не было времени.
Знакомы в чебаркуле поговаривают, что туда стягивают военных, оцепили место падения, есть мнения что это вообще не метеорит, а ракета, и военные это скрывают. Сложно сказать, хотя имеющаяся сейчас информация фото, и описания очевидцев ракету не исключают.