Ну не верю я в то, что девчонки могут быть настолько тупыми.
Автор - либо наивный ребенок, либо тролль. Я видел таких тупых в жизни, лично подтверждаю, что такие люди реально существуют. Пусть даже видео постановочное.
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 6.2.2007
Из: Беларусь
Пользователь №: 19 Поблагодарили: 162 раз
~IL~
Не согласен со статьёй, хотя это и юмор, но всё же. Бумажную книгу приятнее держать в руках и читать, чем читать с компа, даже лёжа в кровати с нетбуком, ну или плантшетом. А во вторых, кто в России за это деньги платить будет? Легче скачать бесплатно.
Ну блин а кто виноват , что из самой читающей страны мы стали бухающей и укуреной ? ? ? Да и какая на фиг книга . . . Когда есть електроная в телефоне/компе , но это уже не то . . .
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 6.2.2007
Из: Беларусь
Пользователь №: 19 Поблагодарили: 162 раз
Сейчас если зайти в книжный, можно наблюдать множество литературы на разную тематику. От художественных рассказов до специализированой литературы по многим предметам, таким как: психология, философия, техническая литература, спорт (в том числе о том, как превратить жиры в мышцы), иностранные языки и мн. другое. В условиях рыночной экономики, если бы это всё было никому не нужно, его бы и не завозили, а так раз есть, значит есть и люди которые это покупают и читают, а значит не всё так плохо.
Читал басню "Мартышка и очки"? Там мартышка малость опозорилась, когда получила очки но не знала как их применить, то на хвост надевала, то лизала, как только не извивалась, но самое интересное то, что если бы ей в руки не попали очки, она была бы самой простой и обычной, ничем не отличающейся от других мартышек. Так же и у нас, когда всё было в дефиците, и других развлечений кроме как чтение не было, мы и были самыми умными, самыми спортивными, самыми патриотичными (но тут нужно отдать должное работе пропоганды). Когда же железный занавес рухнул и наш народ получил новые "игрушки", он показал всё на что способен. Те же мартышки по сути дела, и хорошо ещё что с очками а не с гранатами.
Ты перечислил спец. литературу которую читают с определёной целью - более подробно изучить ту или иную область , а это не то . . . А так то я считай книгу в 3 томах прочёл "летопись о несчастных случаях на производстве"
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 6.2.2007
Из: Беларусь
Пользователь №: 19 Поблагодарили: 162 раз
Цитата
Обкуриваться тоже развлечение ?
Трудно назвать это работой.
Цитата
Ты перечислил спец. литературу которую читают с определёной целью - более подробно изучить ту или иную область , а это не то . . .
Чтение есть чтение. По себе знаю, что книгу в 600 страниц могу осилить дня за 4 если это увлекательный художественный рассказ. А вот попробуй осилить учебник по производственным технологиям, это уже совсем другая история, тут мозг больше работать должен.
Бумажную книгу приятнее держать в руках и читать, чем читать с компа, даже лёжа в кровати с нетбуком, ну или плантшетом. А во вторых, кто в России за это деньги платить будет? Легче скачать бесплатно.
к твоему посту надо добавить в начале "Вот в наше время...!"
Процент россиян, которые интересуются достижениями в науке и технике, за последние шесть лет снизился с 68% (в 2007 году) до 47% (в нынешнем году), свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные в среду.
«За последние шесть лет интерес к научно-техническим открытиям у россиян значительно снизился (с 68% в 2007 году до 47% в 2013 году). Одновременно возросло количество тех, кого новые достижения в науке и технике не волнуют (28% — шесть лет назад против 49% в этом году)», — говорится в сообщении ВЦИОМ.
При этом самыми известными российскими учеными, согласно данным опроса, являются Жорес Алферов и Сергей Капица (их назвали 5% и 3% соответственно из тех, кого интересуют новые достижения в науке). Третье место поделили Андрей Сахаров и Григорий Перельман (по 2%).
Тем не менее, среди областей науки, которые вызывают наибольший интерес у россиян, — медицина (25% интересующихся наукой), технические достижения (19%), астрономия и изучение космоса (16%), сообщает ВЦИОМ.
показать офф-топ
По мне, в СССР, самый максимум в научной сфере был конец 70-х и начало 80-х, потом пошел спад.