Из: Остров Таймыр
Цитата(DIMAN217217 @ 16.5.2011, 15:41)
Мягкая революция?! ТЫ думаешь кучка людей настроенная устроить революцию без крови на это способна?! ТЫ думаешь, что НАША власть уйдёт и скажет вам нате, берите, судьба РОССИИ в ВАШИХ руках?! ТЫ думаешь, что ОНИ уйдут ДО того как страна будет разграблена? НИКОГДА, НИГДЕ В НАШЕМ МИРЕ НЕ БУДЕТ БЕСКРОВНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ! ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ КРОВЬЮ! А по поводу того что идти воевать некому я сказал не зря. Вы даже не представляете какое количество в РОССИИ алкашей и наркоманов.
ты сути не понял, это очевидно
просто шикарнейший гол забили, к сожалению, финны в ворота сборной России на чемпионате мира по хоккею. без комментариев, смотрите всё сами. Парню всего 18 лет.
Мягкая революция?! ТЫ думаешь кучка людей настроенная устроить революцию без крови на это способна?! ТЫ думаешь, что НАША власть уйдёт и скажет вам нате, берите, судьба РОССИИ в ВАШИХ руках?! ТЫ думаешь, что ОНИ уйдут ДО того как страна будет разграблена? НИКОГДА, НИГДЕ В НАШЕМ МИРЕ НЕ БУДЕТ БЕСКРОВНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ! ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ КРОВЬЮ! А по поводу того что идти воевать некому я сказал не зря. Вы даже не представляете какое количество в РОССИИ алкашей и наркоманов.
Пример - Франция. Со времён Наполеона сейчас там уже какая по счёту республика? Япония - реставрация Мейдзи. Резкая смена много чего достаточно мягким путём. Чем не "мягкая революция"? Другое дело - всё зависит от людей. Только люди действуют, а не сама история за них, как многие пытаются оправдаться. Ты сейчас только что признаёшься в неверии в собственные силы, что, мол, только кровью и насилием можно чего-то достичь. Насилие - последний инструмент, инструмент конечно, но последний. Пусть крови ещё был подходящим для старых времён. В 21 веке это уже грозит превратиться в Ливию, а потенциально и вовсе в кровавшую кашу или ядерный конфликт, особенно если это в ядерной державе. Ты хочешь чтобы Россия стала ещё одной Ливией? Любая крупная кровь станет спусковым крючком для краха. Вы забыли что всего лишь небольшое происшествие превратилось в события на Манежной площади? А что будет при гораздо более крупном? Нужно не бежать, а избегать кровавых столкновений. Зачем стоять на пути носорога? Пусть пробежит дальше, ну или можешь ударить с тыла. Вот представь кровавую революцию как в 1917 в нынешнее время. Условные белые и красные владеют ядерным оружием. Вот теперь подумай какие факторы были тогда, позволявшие ещё вести кровавую революцию, а какие просто таки вопят о том, что её сейчас уже крайне опасно проводить, вдобавок об этом просто таки вопит опыт других стран последних лет. Информационная война может вестись не только правительствами, но и большими группами людей, чем мы и занимаемся.
P.S.: Кто сказал, что нас кучка? В нашей организации уже много людей и всё прибывает. К тому же мы привлекаем очень много людей с разными идеологическими представлениями, но сходными в том, что Отечество в опасности, загнивание мира уже идёт и надо на основе до сих пор передового во многом советского опыта и наследия создать новую идеологию и новый путь развития, а так же показать это всему миру как это случилось с появлением СССР и коммунизма. Человечеству нажен разум и новые идеии. Нужен прорыв.
Из: Москва
Цитата(Watcher @ 16.5.2011, 19:37)
Кто сказал, что нас кучка? В нашей организации уже много людей и всё прибывает. К тому же мы привлекаем очень много людей с разными идеологическими представлениями
Ну насчет количества народу я знаю, уже видел, а вот непонятно одно - у вас организация, которая будет формировать идеологию для всех слоев населения или будет какая-то одна идеология с одним путем развития, как это было, к примеру скажем, в СССР?
Ватчер, говоришь Ливия, да там гибнут люди, но гибнут они за СВОИ ИДЕАЛЫ, ты так и не ответил, думаешь правительство туго преследующее свою цель, которое гребёт деньги пачками, отступится и скажет, нате вам?! Не думаю, что кончится всё это мирно, мы живём в 21 веке, в эпоху открытий и перемен, а время для них самое подходящее....время пришло.
Ватчер, говоришь Ливия, да там гибнут люди, но гибнут они за СВОИ ИДЕАЛЫ, ты так и не ответил, думаешь правительство туго преследующее свою цель, которое гребёт деньги пачками, отступится и скажет, нате вам?! Не думаю, что кончится всё это мирно, мы живём в 21 веке, в эпоху открытий и перемен, а время для них самое подходящее....время пришло.
В Ливии за идеалы... Регресса? Радикального исламизма и теократии? Сдачи страны в руки совершенно чужих людей, а тем более явно с недобрыми пожеланиями и желающими чужой нефти? Под шумок раскрачивая ещё и соседние страны и создавая ещё одно прикрытие и базы для организация радикальных исламистов и террористов? Твой пример бит. Ты так меня и не понял. Перечитай внимательно мои старые посты. Сила будет применена, но сила не бывает обязательно насилия. Ограниченное и достаточное применение силы дипломатии, информационной войны, лавирования между слоями общества будет таким, какое оно нужно будет для решения поставленных задач. В отличие от Сирии, у нас много недовольных и среди армии - что является одним из столбов удерживания правительства у власти. Поэтому армия будет на нашей стороне. Классовая проблема в России никуда не делась, она лишь усилилась. Посеять кровь - значит столкнуть классы снова. Это не тот путь, который нам нужен. Наоборот надо плавно слить все классы в один или в их минимум, объеденить частички общества. Сейчас даже классы внутри себя разделены по территориальному признакому, настолько идёт расторжение. Сепаратизм силён как никогда. Ну да, широкие народные массы начнут резко и решительно и что? Ну народ победит, что, ЕдРо будет уничтожено. А кто сказал, что в ходе гражданской войны придёт обязательно те, кто нужен? А про многочисленных националистов или местных сепаратистов не забыли? Сепаратизм в 1917 был лишь на границах, а теперь он чуть ли не в сердце страны - например в Татарстане очень силён, но сейчас уже несколько смягчён. Всему своё время, но революции могут происходить и без гражданских войн. Вот про это я и говорю.
Смотря на ваши политические споры мне даже как-то неловко лезть сюда с новостью (если что, то извиняюсь за боян) о выходе версии 0.07 мода Tiberian Apocalypse для C&C3.