У нас в стране и не такие психи есть, но многие из них с виду вполне нормальные люди(возможно даже вы каждый день встречаетесь с ними не подозревая что у них на уме) Вспомнить хотя бы передачу "Необъяснимо, но факт"
Опять сфейлились с концом мира. Сколько уже можно обещать? Ну хоть в 2012 не подведите. PS: Шутка. У меня дела ещё не настолько плохо идут, что можно желать конца мира.
За новость о heroic моде могли бы поблагодарить по поводу конца света, любой может стать пророком. На пример >> ДА вздрогнут небеса и пошатнётся власть, и побегут и малый и взрослый, и не будет никому пощады, и да попадём мы все в чистилище! Дата 2013 г. сентябрь, причина нашествие плюшевых зайцев!
Вышел Heroic mod v1.0 скачать можно тут >> http://www.moddb.com/mods/heroic/downloads/heroic С эффектами они переборщили, учитывая что бомберы (смерчи) любят спамить, а им дали такую шикарную анимацию атаки, то будут жуткие лаги ( при бомбардировке месности 8-ю бомберами у меня игра жутко залагала а при 16 вообще вылетела.
Цитата(ultrafxsystem @ 8.4.2011)
This is a test version.(real size is 96 mb and its high compressed for easier download) i want to show all ability of game engine. and if you want unstoppable units with balanced game play you can test now
У нас в стране и не такие психи есть, но многие из них с виду вполне нормальные люди(возможно даже вы каждый день встречаетесь с ними не подозревая что у них на уме) Вспомнить хотя бы передачу "Необъяснимо, но факт"
У нас был один такой в колледже, пока не выгнали, хотя не желал нам ничего плохого. У него Z в медицинской выписке.
Народ кто может подсказать название игры Помню в игру играл а название забыл То ли северный фронт или как то так Короче повествует о войне между Россией и Китаем 1 миссия испытание оружия по остановке времени Россией. А 2 (игра) вроде Стальные монстры только на торрентах искал такого пишет не найдено, если найдёте скиньте в личку, буду благодарен Ну или хотя бы правильное название игры...