Из-за начавшейся сессии в основном вещать будет Артик, расписание моего вещания пока не утрясено. Так что пока единственный постоянный человек на радио - Артик, его расписание - только его. Но я постараюсь тоже вещать когда будет удаваться
Стоп, господа, вещание "Человека в высоком замке" смещается по времени на 2 час вперед. Время вещания: 19:00 по московскому времени. Напоминаю, что будет вещаться по главе каждый день, со следующего понедельника(30 мая) по 13 июня включительно(15 дней). Окончательное время - с 19:00(по Москве) до окончания каждой главы.
Предлагаю транслировать Такой стиль как Trance\Progressive. Уверен, многие слушают такие стили. Еще одна просьба в оффтопе:
показать офф-топ
Народ, скиньте (если нет - сделайте плз.) файл как в других интернет-радио (запускаешь файл на плеере у себя на компе, и слушаешь музыку. Очень удобно.)
у меня безумная идея(которую я уже высказывал, артику по скайпу): "можно устроить что вроде аудио-спектаклей, те у кого есть микрофоны, как раз смог их использовать для правого дела ... ^^' правда с женскими персонажами будет туговато)
показать офф-топ
не помешал бы смайлик такой , но с каплей сомнения
Тролингом это назвать трудно, ведь троллинг все-таки целенаправлен, а случившееся - нет. Ну не ожидал автор, что люди примут это за настоящие новостные сводки!(и то, что они начнут обматываться полотенцами аля ватно-марлевымы повязками)
Я в 3-4 по МСК домой только прихожу. Это стандартно, а вообще пораньше иногда отпускают. Официально у меня практика с 9 до 16 часов, но когда как повезёт, один раз чуть ли не до 17 провозились
Итак, в связи с вчерашним выпуском последней части OST к игре Portal 2(замечательная игра, замечательная), а также скорым выходом DLC к этой игре, сегодняшний вечер(с 22:00 до 01:25 ) объявляется вечером Portal 2!